当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

香港暴徒为什么不冲击法院?

2019-08-14 14:20:28  来源:红歌会网  作者:拂晓文刀
点击:    评论: (查看)

  时下香港的暴乱骚乱业已成为中外媒体关注的焦点,中美及西方搏弈的前沿阵地。中央政府、央视、人民日报各大媒体数度发声予以谴责,但树欲静而风不止,有美国及西方和“台独”势力的支持,暴乱骚乱大有愈演愈烈之势。他们冲击港府、冲击立法局、冲击警暑、冲击机场、袭击警察等等不一而足,但他们唯独不冲击法院。

  这是为什么呢?

  据报道:香港各级法院的大法官都具有外国国籍(大部分为英国国籍)或双重国籍,在中国的土地上司法大权却掌握在外国人的手里,难怪暴徒有恃无恐。先前对暴徒的判例例例在目,都是“轻拿轻放,从轻发落”,这次会不会又是“依样画葫芦”呢?如果是,按照在大陆“扫黑除恶”的“说法”这就有“涉黑涉恶,充当'保护伞'”之嫌了。虽然大陆对香港司法独立鞭长莫及,但在他们的英国主子那里这也是重罪吧!倘若这一次香港的大法官们胆敢冒天下之大不韪依旧“葫芦僧判葫芦案”,那香港的法治社会真悬了,“一国两制”的底线就受到了挑战,必然遗害无穷,也将进一步坐实大法官们充当暴恐分子“保护伞”的事实。

  到那时,十四亿中国人民的怒火将把你们烧成灰烬,扬到维多利亚港喂鱼!

  朋友们,你怎么看?国家大事欢迎积极参与讨论!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章