当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

天佑中华——解决香港、台湾问题的机会终于来了

2019-08-14 11:20:23  来源:作者微博  作者:杨宏
点击:   评论: (查看)

  表面看,现在香港内忧外患、局势动荡,其实不然,天佑中华——解决香港、台湾问题的机会终于来了!

  现在无非就是一群反华分子鼓动千百万房奴造反。以暴制暴的话,必将割裂民族情感,令亲者痛仇者快,将香港人民和台湾人民推向反华势力的怀抱!中央政府不如施雨露于万民,承诺在两年内,给香港人民建造一百万套公租房!将来,香港人民必然感恩戴德,人心向党,那一小摄反华分子定会消灭在人民的汪洋大海中!不但于此,台湾人民也会因此感动,心念母亲,企盼回归,终致中华一统,民族复兴有望!

  中央政府不用花一分钱,即可在两年内,给香港人民建造一百万套公租房!

  香港房价房租极其高昂,中央政府可以主持,通过发行债券和向银行贷款,筹集资金,给香港人民建造一百万套公租房,然后廉价出租,不出十年,即可用租金还清全部借贷,并为香港政府赚得一百万套公租房!

  倘在平时,中央政府这样做,必然遭到香港政府和香港资本家的反对!现在则不然,所以说,天佑中华——解决香港、台湾问题的机会终于来了!

  现在,中央政府不花一分钱,在两年内,给香港人民建造一百万套公租房是绝对靠谱的!

  第一、大势所趋,民心所向。政府一旦许诺,房奴立马散去,暴乱迅速平息!

  第二、香港政府财政不依赖卖地。

  第三、这么多年,香港资本家已经通过买卖房屋和出租房屋赚得盆满钵满了,不能再任由他们祸害香港人民、危害国家统一!

  第四、经济形势许可,给香港人民建造公租房的建材、设备、人力等,基本都得由大陆供给,在当前大陆经济下滑的情况下,可极大地拉动经济增长!

  第五、条件成熟,中国大陆以基建狂人著称,人力物力雄厚,两年内给香港人民建一百万套公租房不难!

  第六、香港房租极其高昂,公租房廉价出租后,十年即可还清一切借贷!

  第七、十年后,给香港政府赚得一百万套公租房!

  第八、彻底解决困扰香港的民生问题!

  第九、民心向党,促进香港彻底回归统一!

  第十、让台湾同胞感到祖国母亲的伟大,企盼回归统一!

相关文章