当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

宁可抗日死:假如香港在毛主席手中收回

2019-08-13 10:45:49  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  香港的暴乱,香港的种种乱象,让人想到,如果香港是在毛主席手中收回,香港会怎么样?

  如果是毛主席收回香港,毛主席一定会在香港实行社会主义制度,一定不会允许资本主义制度继续存在下去。

  资本主义只对少数人有利,而对绝大多数香港人民不利。

  继续允许资本主义存在下去,是对香港人民包括香港下一代的不负责任。让香港人民过上幸福美满的日子,是毛主席共产党和人民政府的责任和义务,毛主席不会也不可能放弃共产党和人民政府全心全意为香港人民的责任和义务。

  道理非常简单,社会主义制度是为占人口绝大多数的人民大众服务的制度,是为占人口绝大多数的人民大众谋利益的制度。而资本主义制度只为占人口的少数人,极少数人。

  毛主席共产党是要全心全意为人民服务,全心全意为人民谋利益的。否则就不是毛主席,就不叫共产党。

  资本主义是存在着剥削的,毛主席不会允许香港人民继续受资本家的剥削;资本主义是存在着压迫的,毛主席不会允许资本家继续压迫香港人民;资本主义是存在着奴役的,毛主席不会允许香港人民继续受资本家奴役;资本主义是存在着巨大的贫富差异的,毛主席要建立的是一个公正公平平等的社会,不会允许巨大的贫富差异继续存在下去。

  收回后的香港,毛主席不会允许英国殖民者的痕迹继续存在下去。一定会让回归后的香港,有一个崭新的新气象,一定会让回归后的香港,社会面貌顿时焕然一新。当然,为了警示后人,不忘历史,毛主席也许会允许保留一些殖民者的痕迹,并把它集中在某地,比如公园,但一定会同时注明,英国殖民者对中国的侵略和掠夺,对中国人民犯下的种种暴行和罪行。

  收回后的香港,毛主席不会允许英美等国家的白人法官继续操控香港法律,一定会重新建立中国人自己主导的法律体系。

  收回后的香港,毛主席一定会用马克思列宁主义的理论,用社会主义和共产主义的精神道德,用爱国主义和革命英雄主义,教育香港的青年一代,把他们培养成社会主义——共产主义的接班人。

  收回后的香港,毛主席一定会充分的相信和依靠香港人民,一定会在最短的时间内,在香港基层人民中间,发展党员,建立党组织。

  收回后的香港,毛主席一定会对香港的资本实行赎买的政策,把香港的工厂企业学校医院等收归国有,实行国营。就像新中国在五十年代所做的那样。

  收回后的香港,毛主席一定会在香港建立由香港底层人民占多数的人民代表大会制度,让香港普通老百姓,成为人大代表。然后,让香港人民成为香港各级管理机构的管理者,成为工厂企业的管理者。

  收回后的香港,毛主席一定会给予香港人民完全的免费教育,免费医疗,免费住房,让香港人民老有所养。

  因为,只有这样做,才能体现出香港的回归,才能体现出香港的真正回归。

  更因为,只有这样做,才是真正为香港好,真正为香港人民好。

  如果是这样做,今天的香港是不是会非常美好?今天的香港人民是不是会非常幸福?2019.8.12

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章