当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国公开与邪教相勾结?

2019-08-05 10:56:50  来源:红歌会网  作者:清江游
点击:    评论: (查看)

美国公开与邪教相勾结?

  前些日子,美国总统特朗普接见了据说是在中国“受迫害”的宗教人士,其中竟然还包括了邪教组织“法轮功”的成员,令人惊诧。其实说是惊诧不过是惊于特朗普这么快就着急了,急于要把手中能打的牌尽快打出去,难道担心出牌晚了就没什么作用吗?看报道,美国显然不是真把“法轮功”这一邪教组织视为一种宗教,视其成员为宗教人士,而是把“法轮功”当成一颗棋子来下的。看来,只要是从中国叛逃的无论什么人,无论是干什么的,美国都如同捡到枪一样,不用设计制造就能成为“武器”,一本万利啊。只是美国怎么不想想此乃银样蜡头枪耶。

  大家都知道因“法轮功”在中国为非作歹,危害社会,危害广大群众,造成很多惨剧,我国于1999年及时予以了取缔,而“法轮功”的头目和一些中毒较深的追随者随即逃亡美国。

  “法轮功”作为一种邪教组织中国将之取缔,这种做法与世界各国对待邪教的通行做法是一致的。而美国自己在对待邪教上不仅仅是取缔,还进行武力镇压。历史上美国曾出现过多个邪教组织。如上世纪六十代末的曼森家族邪教组织,七十年代冒出的“迁移”邪教组织,圣殿教邪教组织,上世纪七十年代出现的“天堂之门”邪教组织,上世纪九十年代出现的“大卫教派”邪教组织。美国对待这些组织的办法只有一个,就是消灭,武力镇压。

  但美国对产生于中国的“法轮功”这一邪教组织,采取的做法竟然是收留其头目和一些追随者,并把“法轮功”视为所谓宗教组织。这次美国总统特朗普接见“法轮功”成员则是自“法轮功”头目和追随者逃亡美国以来,美国首次公开表示对“法轮功”这一邪教组织的支持和庇护,也是美国公开与邪教勾结。

  大家都公认,在这个世界上不论种族,不论国家,不论信仰,不论地区,不论价值观,有三大危害是要清除的。一是黑社会组织。世界各国对存在的黑社会组织一律采取取缔、打击、镇压的措施坚决消灭之;二是恐怖组织。世界各国对恐怖组织的危害认识尤其深刻。近年典型的就是基地组织和还玩起建国的ISIS。对这两大恐怖组织,办法只有一个武力灭之。目前虽有残存,影响正在减小;三是邪教组织。对邪教组织世界各国通行的办法就是取缔、打击,甚至采取武力手段消灭。对这三大危害,世界各国在处理的办法上基本是一致的,讨之,灭之。但我们得承认,在定性这三大危害时,西方国家与世界大多数国家并不一致。首先在定性恐怖组织上,西方国家是以私利为标准的,凡是危害他们这些西方国家的恐怖组织那就算是恐怖组织,而是否危害世界各国则不论。反之,凡是不危害他们这些西方国家的恐怖组织算不算恐怖组织则另当别论。一般情况下,凡是在英国、美国或者是法国及其它一些西方国家中出现的恐怖活动和恐怖袭击事件,他们都一律定性为恐怖组织制造的恐怖活动和恐怖袭击事件。但在其它国家发生恐怖活动或恐怖袭击事件,那就是看这恐怖活动发生的国家是否是自己不喜欢的或定性的所谓流氓国家,或者是不是应该推翻其政权的国家,或者是自己的敌对、不友好的国家。在这些国家发生任何恐怖活动或恐怖袭击事件,美国和西方国家则肯定不承认这是恐怖组织制造的恐怖活动、恐怖袭击事件。

  从这一角度来看美国接纳、收留从中国逃亡的邪教组织及其成员给人的感觉是,美国不仅在对待恐怖组织和恐怖活动上持有双重标准,在对待邪教组织上也是持有双重标准的。它是要看这一邪教组织对谁是危害。由于“法轮功”这一邪教组织主要是对中国的危害,美国包括西方集团的一些国家也就非常自然地接纳“法轮功”,并冠上所谓宗教组织的名号,实际上是为支持其对中国进行各种渗透破坏活动。

  可见,美国为打击中国,阻止中国崛起简直到了不择手段的地步。过去一直是与我国的恐怖组织“东突”相勾结,现在又要与我国的邪教组织“法轮功”相勾结,意图大概是要把邪教组织推上对抗中国的“前线”充当挡箭牌。

  当然,特朗普不是第一个视“法轮功”为宗教的美国总统。1999年中国取缔法轮功时美国总统是克林顿,正是他收留了从中国逃亡美国的“法轮功”头目和一些追随者,从而让“法轮功”在美国有了一丝喘息的机会。而美国收留这一邪教组织,事实上就是变相地承认其为宗教组织。

  当年美国收留“法轮功”的头目和一些追随者有一个非常重要的背景。那一年世界上有件大事发生,以美国为首的西方北约集团国家武装干涉南斯拉夫内政,要肢解南斯拉夫,公开轰炸南斯拉夫,也就是公开侵略南斯拉夫,在侵略南斯拉夫的过程中还轰炸了中国驻南斯拉夫的大使馆,而轰炸一国的大使馆等同于向一国的国家宣战。换言之,美国不仅是在侵略南斯拉夫,轰炸我国驻南斯拉夫大使馆也等同是对我国进行侵略。

  这一下就激起了全中国人民的愤慨和抗议,要求美国道歉、认罪、赔偿。此情况下,美国为淡化对我驻南斯拉夫大使馆轰炸的罪行,谎称误炸,但不得不道歉、赔偿。之后又非常不甘心,觉得丢了面子,就有意收留逃亡到美国的“法轮功”分子,美国期望在反华上这些人能派上用场。

  但无论是克林顿还是后来的小布什,抑或奥巴马都没有敢公开接见“法轮功”成员,特朗普接见法轮功成员开了一个恶劣的先例,是第一个公开接见“法轮功”成员的美国总统,从而也就意味着美国公开把“法轮功”视为所谓的宗教组织。

  大家都知道,长期以来美国对中国始终有一大的战略企图,那就是分裂、肢解中国。他们成功肢解苏联后,就以为肢解中国也是可行的。这些年,美国不断地加快了肢解中国的步伐。不只是在招降纳叛,收买汉奸,还一直在收买中国各种各样的分裂分子,打着各种旗号的叛国分子,而从我国出逃美国的“法轮功”头目们和一些追随者实际上就是打着“法轮功”旗号的叛国分子。当时,美国看中的不是他们作为某种宗教的代表,而是看中他们是一伙叛国分子。凡是背叛中国美国采取的一贯做法就是全部收编,给以各种支持,要求其强化反华的活动。从这一角度出发,美国支持中国逃亡到美国的邪教组织就是一种必然。

  确切讲,美国之所以看中“法轮功”,给它冠上宗教组织的名号,不是真的以为它是一种宗教,而是因它对中国普通群众的欺骗性,对普通群众的蛊惑性,而最重要的是因它对中国社会曾经具有的巨大危害性,曾经对中国具有的极大破坏性。同时,这也是美国长期分裂、肢解我国战略的需要,它需要更多的从我国出逃的叛国分子,真的是反华不论出处。

  其实,世人都非常清楚,美国支持的所谓受迫害的宗教人士不论是“法轮功”成员还是其它的非法轮功成员都是不为我国宗教组织所承认的。那些所谓受迫害的宗教人士是美国及其西方集团根据他们分裂中国目标的需要而收买的打手而已。为了提高欺骗性,这些人沾边不沾边的都被美国说成是受迫害的宗教人士,但他们本质上就是接受美国豢养的叛国分子,分裂分子,早已离宗教远矣。

  至于那些“法轮功”分子当然更谈不上是什么宗教人士,也不是什么受迫害的,包括其所有的追随者本质上讲不仅是邪教组织的成员,也是叛国分子而已。

  大家应该清楚,“法轮功”这一邪教组织根本没有得到世界上任何宗教组织的认可。不仅我国不承认它的宗教性,我国所有合法的宗教组织无论是道教、佛教,还是伊斯兰教或者是近代传入中国的天主教、基督教,也都不承认“法轮功”是一种宗教,也不承认其组织是宗教组织,其活动是宗教活动,其成员是宗教人士。其实,“法轮功”的头目们自己和追随者们也没有自认为是宗教组织,他们给自己戴得帽可是高得多,玄乎得多,什么“宇宙大法”,这怎么能与普通宗教相提并论呢。所以,“法轮功”成员不论是谁也根本不是什么宗教人士。可见,美国完全是在收买打手而已,根本不是维护、保护什么宗教人士。

  “法轮功”之所以不是宗教组织而被视为邪教组织,还不仅是因世界相关组织不承认其宗教性,我们国家不承认其宗教性的问题,也不是世界合法的几大宗教不认可的问题,其主要还在于它的各种宣传和各种活动,都对正常社会具有极大的破坏性,对加入成员和非法轮功群众既是欺骗还是一种精神、心理迫害,更是损害其成员及其亲属的物质利益和基本权益。“法轮功”的头目们通过对加入成员的洗脑从精神上控制成员,搞所谓的效忠,搜刮成员钱财,从社会和成员中聚敛大量的非法财富,导致很多成员精神失常,导致很多成员自杀、自残,自焚,严重影响成员的身心健康,破坏成员的正常生活和原有的家庭和睦,甚至还导致一些中毒很深的成员残害非法轮功的普通群众。很多成员受其精神控制还到处扰乱普通群众的正常生活、学习、工作,制造各种形式的骚乱;“法轮功”还组织成员冲击各级一些国家机关,破坏社会安定,严重干扰社会大众的正常生活、工作、学习和各种社会秩序,它怎么可能是一种宗教组织呢?

  美国总统特朗普会见“法轮功”成员不是意味着美国正在把邪教与宗教混为一谈。而是公开要把为祸中国的邪教组织作为一张牌打出来,作为对中国打击的一个工具。联系到美国最近的一系列干涉我国西藏、新疆、台湾内政和渗透祸乱我国香港的行径,联系到美国开打的贸易战,美国为阻止我国的崛起,确实已到了无所不用其极的地步。可见,美国针对我国凡是可以利用的手段都要用起来,凡是可以利用的势力只要是危害我国的都打出各种旗号予以支持。美国为实现其阻止我国崛起的目的,为实现肢解我国的终极目标,正在有目的、有意识、有计划的在我国崛起的道路上设置更多的、更大的障碍,是不是黔驴技穷还说不准,但似乎已到了疯狂的程度。

  从现实的角度来看,美国勾结邪教“法轮功”实际上是与其它的针对我国的行径相配合的。这是组合而成的一个拼凑各种叛国分子、分裂分子的大拼盘,什么藏独、港独、疆独、台独、各类叛国分子、分裂分子,包括“法轮功”的一小撮都在内。而这个大拼盘的核心就是分裂我国,肢解我国。对此,我们必须要有非常清醒的认识,美国打出的所有牌都是为着它的这个终极目标服务的。

  当然,美国针对我国能打出的牌是有限的,手中的牌毕竟是越打越少。虽说肢解中国永远是美国最重要的目标,但它手中的牌打完后能奈我中华如何?豢养的叛国分子、分裂分子作为一张牌打出去就收不回来了,作为棋子终归是要被“吃掉”的。当美国把自己的棋子下完大概能收获的就是更大的失望!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章