当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国敢对中国动武吗?

2019-07-30 09:32:15  来源: 红歌会网   作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

  美国敢对中国动武吗?相信这个问题会在许多人的内心里存在着。

  美国不敢动朝鲜,也不敢动伊朗,美国还敢对中国动武吗?

  美国以前没有对朝鲜动手,今天没有对伊朗动手,并不是因为美国发了慈悲之心,而是因为美国最想打击的,不是它们,而是中国,当然,还有俄罗斯。

  有消息称,针对美国要对伊朗动武的传闻,美国参众两院都表达了强烈的关注,并警告特朗普政府不得绕过参众两院对伊朗动武。针对美国鹰派提议向伊朗再次增派15万军队的消息,米利(美国参联会主席)表示:对伊朗动武将会影响军方优先针对中国和俄罗斯的高层战略,所以没有向伊朗再次大量派遣军队的计划。美国军方头脑是非常清楚的,伊朗不是美国全力对付的重心,美国军队真正要对付的国家,是中国和俄罗斯。

  很显然,美国放过朝鲜和伊朗,因为朝鲜和伊朗并不是美国的战略对手,美国的战略对手是中国和俄罗斯。打击朝鲜和伊朗,只能消耗美国的实力,而让美国打击中国和俄罗斯的计划落空,让美国真正想要打击的国家中国和俄罗斯平安无事。

  美国不希望看到中国强大,不希望看到中国经济超越美国,不希望看到中国科技全面赶超美国,不希望中国成为世界上最强大的现代化国家。这是美国制裁遏制中国,与中国打贸易战的最根本原因,也是美国把海空军力移驻亚太,不搞伊朗却要准备搞中国的最根本原因。所以,美国是一定要在中国成为世界上最为强大的国家之前全面阻止遏制中国,打断中国走向强大的历史进程的。这就是美国高层及智库目前正在做的事情。

  美国对中国发动突然打击的可能性是存在的,或者,它也有可能像当年小日本发动卢沟桥事变一样,找借口挑起事端。这是需要中国高度警惕的。

  来而不往非礼也。美国如果敢于打击中国的任何目标,对于中国军人来说,打击就是命令。草民相信,中国肯定会毫不犹豫地坚决予以还击,而不会等待上级的命令。如果美国敢于对中国本土动武,中国也会毫不犹豫地打击美国本土。如果美国敢于对中国进行核打击,中国也会毫不犹豫地以眼还眼以牙还牙,核爆美国。

  当然也有另一种可能,美国挑动它的跟班对中国进行挑衅。如果发生这种情况,中国同样应该毫不犹豫地坚决予以反击。中国的反击打的越快越狠越坚决越彻底,美国就越是不敢放肆。

  可问题是,美国真的有胆量敢于对中俄动手吗?

  美国如果与中国小打,遏制不了中国的发展进程,与中国大打,美国心里非常清楚,它是同样需要付出巨大而惨重的代价的,而且这种代价是它所不能承受的。而且,美国人心里也非常清楚,以今天中国的实力,美国是赢不了对中国的战争的。而且,美国人心里同样非常清楚,美国搞中国,俄罗斯不可能袖手旁观,因为如果一旦中国垮了,接下来的,一定是俄罗斯。所以,美国搞中国或俄罗斯的后果,一定是中国与俄罗斯一起奋起抗击美国。

  如果美国真的敢于对中国或俄罗斯动武,美国的好日子就该真的到头了,美国继续在世界上横行霸道为所欲为胡作非为的日子就彻底结束了,而且这个日子将加速的到来。美国心里非常清楚,以今天中国的实力,以今天俄罗斯的实力,美国是赢不了对中俄的战争的,甚至与中俄任何一方的战争都赢不了。

  所以,美国与中俄大打的胆量,恐怕是未必有的。除非,美国人想与中俄鱼死网破,与中俄玉石俱焚一同毁灭。可美国敢吗?

  如果美国明智一点,它肯定不敢。但是,战争狂人总是存在的。因为,它们会极其不甘心中国成为世界上最为强大的国家,会极其不甘心中国超越美国。何况,在美国人眼里,今天的中国是仍然没有强大到成为它势均力敌的对手的,所以,美国就是要赶在中国成为世界强国之前,打断中国走向强大的发展进程。从这样的观点出发,美国发动对中国的战争的可能性仍然是高度存在的。不然,当今的世界上就不会有那么多非正义的战争了,历史上也就不会有世界性的一战和二战了。

  所以,中国人民一定要必须要随时提高警惕,随时准备打仗,防止美国狗急跳墙。2019.7.27

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章