当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

中央政府应果断维护香港的稳定和安全

2019-07-27 14:18:51  来源:红歌会网  作者:江南小散人
点击:    评论: (查看)

  香港动乱形势日益严重了!如果任其这般发展下去,在美国反动势力精心组织下,香港颜色革命完全有可能成功,从而变成第二个新加波!这决非危言耸听。为维护我国根本利益和主权完整,中央政府必须抛弃一切幻想,不能再畏惧于美国等西方反动势力的威胁和干涉,要勇敢承担起维护香港安全稳定的责任,全面果断介入对香港的维稳管理!决不能受制于那所谓 “五十年不变”的制约,任由港独形势继续恶化下去。我国政府首先应该承认当年制定“一国两制”具体内容和具体实施过程中,所存在的历史错误和应当承担的历史责任。并且先要公开明确地向香港人民宣布,中国政府对香港行驶维稳主权,并不是要推翻“一国两制”,而是要改善目前香港不合理的精英治港政治模式,重新组建一套香港大众民主高度自治的政治模式。并且要彻底断绝香港现行的殖民司法制度,由香港人民自己重新建立一套完全不受洋人掌控的的独立的香港司法体系。

  同时,中央政府要向香港人民作出保证,中国将真正把香港作为国家的一个特别行政区,指导香港政府着力改造升级畸形的经济结构,尽快通过各种财税手段缩小社会贫富差距,消除巨大的房地产泡沫,大幅度提高香港底层劳动人民的收入水平,使香港人民以后能够住得起房,并能够继续享受原有的一切政治民主权力和生活保障福利,香港人民以后的生活将更加幸福和自由。这样才能从根本上消除广大香港人民的顾虑和抵触情绪,主动配合中国政府做好各项维稳行动。

  中国政府对香港进行维稳,决不能武力打击镇压那些游行示威的普通民众!而是要依靠广大香港人民,严历打击少数暴力犯罪份子和香港黑社会大佬,更要坚决打击那些在幕后组织操纵港独动乱的外国反动势力!特别对那些冒充所谓外交人员的大量西方间谍,要立即坚决拘押审判或驱逐出境。同时,要关停那些散布谣言和鼓动港独的不良媒体,严历打击其幕后的反动资本势力!而对广大香港民众,则以宣传教育为主,要相信他们的民族精神,尊重他们的信仰,要相信他们完全有能力治理好香港这颗“东方明珠”。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章