当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

郭台铭败选后再次离开台湾飞往美国说明啥?

2019-07-24 15:01:22  来源:红歌会网  作者:杨十郎
点击:    评论: (查看)

  国民党2020初选结果一出炉,有“妈祖保佑”的郭台铭铩羽而归。郭台铭撇下一切,和任何人招呼不打一个,顾不上弥合国民党内部分裂,匆匆忙忙飞去了美国。

  这就奇了怪了。今年4月郭台铭高调宣布参选台湾地区领导人后不久,就立马在4月30日去了美国,与美国总统特朗普进行了1个小时的密谋会面。这一回,郭台铭是向特朗普问取锦囊妙计,这是到美国主子那儿伸冤诉苦求安慰?他匆匆忙忙感到美国说明啥?

  郭台铭败选后急匆匆赶往美国,说明郭台铭现在还执迷不悟,在错误的路上越走越远。

  郭台铭此前给人的印象是个贪婪冷血的资本家。但今年4月郭台铭说妈祖托梦后,他就原形毕露。这三个月来,他是大话、狠话、鬼话连篇,时不时对北京放狠话,公开表示“一国两制不是他的选项”;当特朗普对中国政府和华为等企业实施非法制裁时,郭台铭玩釜底抽薪,停止为华为代工。在5月初拜访特朗普时,郭台铭不仅向特朗普表达了他将参选台湾“总统”的意愿,而且明确表达了“亲美脱中”的意愿,成了一个地地道道的美国走狗,并扬言要从大陆撤资到美国建厂;当台湾有媒体质疑他在大陆有众多的企业是否会影响他当“台湾省总统”时,他狂妄叫嚣“北京要叫我搬,我二话不说马上搬,(看看)到底谁怕谁”。

  如果一个人以为有钱,就以为能够翻手为云覆手为雨,那他是痴心妄想;如果一个商人不知天高地厚,不热爱自己的祖国,挟洋自重,甘当洋奴,那就注定失败的命运。郭台铭为了爬上台湾“大位”,不惜调转枪口对向大陆,真是蚍蜉撼大树,可笑不自量!

  郭台铭对大陆随口而出,恶语相向;对美国主子,点头哈腰,毕恭毕敬。这次国民党初选,郭台铭丑态百出的表演,彻底暴露了其汉奸的丑陋的面目,也撕开了国民党软独的伪装。

  两岸关系实现相互交流以来,郭台铭凭着种种优惠政策,在大陆赚了个盆满钵满,还反过来还大言不惭的说是“他给了中国饭吃”、“商人无祖国,市场就是商人的祖国!”对于这种吃里扒外的白眼狼我们必须要睁大眼睛。

  其实,郭台铭参加2020年台湾地区领导人大选并不是真正为台湾人民的福祉,他是官迷心窍,走火入魔。他的志向也就是过一把土皇帝的瘾,有奶就是娘的卑鄙嘴脸在初选中展现得淋漓尽致。

  这次妈祖显灵,让千年老狐狸露出了尾巴。此番低劣表演鸡飞蛋打,赔了夫人又折兵。

  郭台铭忤逆中华大势,神经分裂,心理变态,幼稚可笑,愚蠢透顶,甘当美国走狗,损害中国人民利益,败选后又哭兮兮的赶往美国上表进香。郭台铭是在玩火,现在,神仙也救不了郭台铭,其必将钉在中华民族的耻辱柱上。

  注:参考文献  郭台铭“出走”了!_手机新浪网  https://finance.sina.cn/2019-07-17/detail-ihytcerm4288958.d.html

  郭台铭为什么突然向大陆“打嘴炮”?_凤凰网资讯  http://news.ifeng.com/c/7nRwUDFt7aK

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章