当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨百胜:“把权力关进笼子里”这句话是骗人的

2019-07-24 14:35:42  来源:红歌会网  作者:杨百胜
点击:    评论: (查看)

  陈:“把权力关进法律(制度)的笼子里”,有这类意思的话是谁最早说的?

  陈:是外国人,不是习近平。

  陈:印象中是林肯,但不能确定。

  Ybs12350:是小布什。

  陈会林:有出处么?

  Ybs12350:以前在文章中看到过。但真正的出处还要查一下。

  Ybs12350:[图片]“把权力关进制度的笼子里”

  Ybs12350:这句话基本没有多大意义,需要解决很多前提条件。如把权力关进制度的笼子里的目的是什么?由谁把权力关进制度的笼子里?是什么样的笼子?被关进制度的笼子里的人 如何行使权力?由谁来掌握打开笼子的钥匙?等等。这句话也不是什么真理,谁都可以说漂亮话,蒙蔽老百姓而已。如果你不是真心为人民服务,而是假公济私,把权力关进制度的笼子里也没有什么用,贪污的照样贪污,腐败的照样腐败,卖国的照样卖国。

  Ybs12350:小布什曾经做过一次演讲,其中有这样的话:“人类迄今为止所取得的最伟大的成就,不是科学技术,也不是天才的作品,而是把权力关进了笼子,我现在就是站在笼子里对你们说话。”

  Ybs12350:小布什说的话你信吗?他的家族至少有几百亿美元,几代总统,在美国政界、商界呼风唤雨,在国外想打谁就打谁,搞得伊拉克、阿富汗及其人民支离破碎,家破人亡,他像是被关进了制度笼子里的人吗?

  hzy:而且这种把美国拖下水的人退休后居然还安然无恙!

  Ybs12350:关键是别的国家很多都因为他们父子俩的恩怨情仇被搞的国不像国,家不像家,人不像人,鬼不像鬼了。

  Ybs12350:西方资本主义国家政客所说的话基本都是鬼话,愚弄老百姓而已,千万不要上当受骗,当傻子。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章