当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

杨百胜:于中宁导演的文章很有营养

2019-07-15 10:50:09  来源:红歌会网  作者:杨百胜等
点击:    评论: (查看)

  Ybs12350:正如普京最近所说,自由主义已经失败了。历史已经证明并将继续证明,自由主义不但不能终结人类历史,相反它将终结自己的历史。社会主义正在修正自己犯过的许多错误,建立新的基础。社会主义正在重新出发。——于中宁:去殖民化的核心是颠覆西方优越论,建立对西方的战略警惕

  hzy:于中宁的几篇文章思想都很有深度,我认为其大部分观点都直中要害、发人深省!

  Ybs12350:今天在看一篇关于香港问题的文章时,发现了于中宁这个人及其系列文章,觉得非常了不得,分析问题眼光独到、与众不同,颇受教益,今后需要密切关注。

  Ybs12350:[文件]于中宁:去殖民化的核心是颠覆西方优越论,建立对西方的战略警惕

  Ybs12350:[文件]于中宁:病态强盗资本主义和特务黑帮横行是香港问题的本质——香港问题系列文章之三

  hzy:这么有思想的人没想到是导演出身!

  Ybs12350:对,是导演出身,还出过几本书。拍过电影,主要是风景片。

  hzy:能成为国家一级导演,其专业水平肯定毋庸置疑,价值观也很正。

  Ybs12350:是啊,每篇文章都有很好的营养,一定要向他学习啊,充满了正能量的导演!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章