当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

奸淫女童,其罪当诛!

2019-07-08 09:51:03  来源: 红歌会网   作者:佛兰次小区
点击:    评论: (查看)

  一个49岁的女人,把自己朋友9岁的女儿骗到上海让一个年近60的男人奸淫,女童经警方验明已经造成阴道撕裂伤。如此天地不容的罪行,我们的舆论不是口诛笔伐,而是纠结于两个罪犯之是有没有利益链,纠结于男罪犯所控的新城控股的股票涨跌和新城控股的新掌门能否扛起公司的未来,有的媒体甚至还不敢报道,即使报道也像做贼一样,躲躲藏藏,如此现象,华夏数千年之未有,当今世界之未有。

  为了数千年的人类伦理文明的延续,为了远离禽兽社会,为了中华民族的现在和未来,我们要大声疾呼:从速诛杀这对禽兽!

  诛杀这对禽兽,是对人类文明的捍卫。自人类进入文明社会以来,无论什么国家,什么朝代,什么社会制度,强奸幼女,杀人越货,都是罪不容赦的死罪。这是因为人类懂得自身的正常发展,就必须建立正常的伦理秩序,否则,人类自身就会走上绝路。也正是因为正常的伦理秩序,人类才一路至今,充满希望。这对禽兽,公然蹂躏人类数千年的伦理文明。就此,便必须从速诛杀。不从速诛杀这对禽兽,人类文明不答应,不诛杀这对禽兽,还奢谈什么人类命运共同体?又拿什么捍卫人类文明?

  诛杀这对禽兽,是树立中国大国形象,实现民族复兴的必要手段。一个国家,能不能在世界树立良好的形象,不仅在于经济总量的多少,更在于这个国家的道义、文明、文化。这对禽兽不诛杀,那么,中国在世人眼里将会由此蒙羞,中国和中国人在世界上就不可能得到应有的尊重。还谈什么新时代?还奢谈什么伟大复兴?新时代绝对不是兽性社会,伟大复兴需要文明护航,需要健康环境,需要国际社会的认同与合作。不诛杀这对禽兽,一切都是空谈,都是让国际国内无人相信无人相拥的放屁。

  诛杀综对禽兽,是国家对国人尊严的保护。大人也好,孩子也罢,只要这个人没有违法犯罪,就都享受做人的尊严,都应该得到国家的保护。一个花蕾正放的女童,竟被这对禽兽摧残,如果不诛杀这对禽兽,我们还谈什么国家?还谈什么祖国的花朵?国家不就是保护孩子,惩治犯罪的么?不就是给孩子们成长提供安全环境保障的么?没有了孩子,或者孩子没有安全成长的环境,国家还有未来么,社会还能有救么? 诛杀这对禽兽,是对法律尊严的维护。当前,我们的国家正在全面依法治国,奸淫女童,也是法定的死罪。如果仅因为罪犯是企业家就可免一死,那么,这样的法律,怎么服众?又怎能治国?正是因为罪犯是有影响力的人物,我们才更应该严惩不贷,以正法纪,消除国际影响,树立大国形象,赢得国际地位;同时,平民愤、聚人心,除罪恶,开新局。

  我们呼吁执法部门,从速把这对禽兽处死!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章