当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

《红歌会网》编辑与读者问答

2019-07-10 11:10:50  来源:红歌会网  作者:田茂宏
点击:    评论: (查看)

亲爱的同志们:

  你们辛苦了!

  我叫田茂宏,今年56岁,是湘西龙山县里耶民族中学的普通教师,共产党员。自从贵网建立以来,我把贵网当作自己了解中国和世界的主要的、经常的窗口。不过很少投稿,这是我今后要努力的。

  一,感受最深的是,你们的“最新文章”栏目非常好。我每天花费一个小时左右时间学习该栏目的文章,觉得非常重要的,就保存在文件夹里。网站每天的文章确实要个汇总的地方,这是国内其他左派网站忽视的。不足之处是,里面的文章与前一天的有重复的现象发生,这个可能是你们工作忙,人手不够造成的吧?

  二,评论系统问题,我前几天谈到了能否不要登录就直接评论。这个意见是不是很幼稚?

  三,关于经费问题,应该认真对待。众筹是个好方式,是否还要考虑几个主要的、经常性的解决办法。比如网站开展一些活动筹集资金。目前你们有个网上书店吧?这个很好的。网站可以考虑搞些经营项目,筹集红色资金嘛。等到网站资金充足了,可以给文章按照点击量付稿费。那时,你们的网站将会有更多、更稳定的作者和读者。只是,你们要注意网站的财务公开,这样捐款帮助的个人和团体将会更多,更踏实。

  写了这么多,有点啰嗦,但也说明我很喜欢你们。有机会到深圳,我一定拜访你们!

  左派的网站不多了,你们的事业是光荣的。你们的历史功绩将在中国革命历史上留下光辉的一页!

  建议,此信公开发表!

  此致

  革命的敬礼!

  忠实的读者:田茂宏

  2019年7月6日

  

田老师:

  您好!

  我是红歌会网编辑,感谢您对我们工作的理解与支持!

  针对您在来信中提到的一些问题,现统一做一个回答。

  一、你提到我们有些文章重复推荐,这个有几种情况:有的是前一天下午才推出来的,到第二天早上没来得及换,随着第二天文章推荐慢慢增多,会被逐渐压下去的;有的是我们认为比较经典的,应该多放一段时间的,前一天推荐后,被压下去了,第二天又会重新提上来,但这种文章一般不多,特别是现在的环境下;有的是我们不同的编辑推荐重复了,因为管理网站的有几个人,在推荐上会出现一篇文章重复推荐的情况,这一点我们会在今后的工作中更加认真细致,争取少犯或不犯这样的错误。

  二、关于评论系统的问题,因为以前是用了挂靠式的搜狐畅言评论系统,这就相当于要登录两个账号才行,一个是咱们网站的账号,另一个是畅言评论系统的账号。不登录就评论当然有点不太现实,我们可以避免多登录。这次进行评论系统换代,不再用畅言评论系统,而重新换回我们自己的评论系统,这样的话,应该可以实现只登陆网站账号就能评论的目的。

  三、关于筹集经费的问题。今后关于网站项目经营的事情,我们也一直在探索,现在主要的来源还是微信公众号广告,在网站上公开做经营项目,这一块有待于进一步摸索。随着现在网站和微信公众号慢慢稳定下来,今后对于原创稿件付费的事情,我们也会逐步完善,争取有越来越多的优秀文章呈现给读者。

  谢谢老师您的意见建议,我们会认真考虑的!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章