当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

趁美国头疼伊核时,向香港祸国贼发动总攻

2019-07-06 11:30:54  来源: 红歌会网   作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  7月1日,伊朗宣布,伊朗浓缩铀存量已超出300公斤上限。因为美国退出伊朗核协议,伊朗此前宣布,将部分退出核协议,除非欧洲国家能保证相关协议完整。

  浓缩铀超标的下一步,就可能是拥有武器级核武器了。因此,特朗普当天发出严厉警告:他们清楚自己在做什么,清楚自己在玩什么,我认为他们在玩火。

  北京时间7月3日一大早空军二号即将起飞,突然间,副总统彭斯接到命令,立刻取消原来行程,马上赶回白宫。

  以他副总统的身份,这么紧急,不外乎几种:

  第一,特朗普患了重病,但这不符合事实。

  第二,华盛顿发生了其他大事,非彭斯出面处理不可。

  这也不大可能。最近国会和白宫虽然互相攻击不断,但毕竟还没到弹劾等地步,以特朗普的行事作风,没有实权的副总统,作用其实是相当有限的。

  第三,最大的可能,就是彭斯被要求进入军情作战室,讨论攻打伊朗的问题。

  这也是很多人的第一反应。伊朗局势现在确实越来越紧张,美国攻打伊朗也越来越成为可能了。

  而这实际上是我们解决香港问题的最佳时机。

  现在我们把目光投向中国的南海,在这里,东方明珠黯然失色,因为最近这段时间发生了众所周知的事件,这就让东方明珠蒙尘。

  在中美交恶的五、六月份,美用心计,它用力处是在容易突破的香港地区,所以我们看到相关报道,香港的相关势力借助港府在法律层面补大漏洞的机会发动了震惊世界的香港大动荡事件,且这段时间,我最高层都在忙于重大的外事活动,美英等国在香港发动这样的一场声势浩大的街头活动的目的就是逼迫我对美国做重大的让步。后即使是在g20召开,中美之间有了缓和时,香港的这种祸乱都没停止,反而越演越烈。在七一建党节和香港回归纪念日里,我们看到香港再次发生暴乱,特区行政长官林郑月娥称,“示威者以极暴力的方式冲击立法会大楼,他们用铁枝、铁箱车,破坏立法会大楼的玻璃外墙,用一些带有毒性的化学粉末攻击警察。晚上更强行闯入立法会大楼,并在里面大肆破坏,包括损毁了庄严的议事厅和区徽以及立法会现任、前任主席的画像。

  当时有十余名警察受伤,警察无法控制只能撤离。另外还有暴力示威者将纪念香港回归的紫荆广场上的国旗降下,换上黑色的香港特区旗。7月1日是一个特殊的日子,既是香港回归纪念日又是建党纪念日,在这样一个日子里,这些暴徒再次对立法院、对警察施以暴力,污损国旗、国徽,显然是用心极其恶毒。

  其实仔细想想也明白,美英等国要迫使我让更大的步,甚至是台湾地区的势力也借机浑水摸鱼。现在他们的这些进攻实际上是要让我放弃在香港补漏洞并转向防守状态,之前港府方面确实顶不住压力而宣布暂缓议此事,而这些势力又不断向前进攻,这就是要逼得我一直处在防守的状态。

  如今我发现我们的最高层实际上要解决香港成为两岸以及海外犯罪者的乐园的问题,我们现在是要补上这样一个漏洞。因为现行的香港法律无法对不在香港犯罪并到港的非香港人进行处罚,只要我们堵上这样一个漏洞,那么美国中情局等就没有办法借助这样一个漏洞祸害香港和内地了,就没办法借助这样一个漏洞让香港成为美国海外最大的情报基地了;其二,也砍断了内地的一些势力借助这个漏洞雇佣一批人在大陆犯罪并得到超高的利益后跑到香港安乐居,国内的一些巨贪、洗钱者也特别喜欢利用这一漏洞逃避内地的法律对他的追责。

  且有迹象表明,以上这些利用香港漏洞的势力也在互相勾结来破坏高层堵漏洞的行动,所以这事情是错综复杂的。据说内地的这些势力之前曾有意或无意在促成香港在回归后出现此漏洞,而这也让人想起,在毛时代,我们不收复香港就是在充分利用这一平台、窗口获得和西方经济密切的关系以打破西方对我的封锁,为中国的发展提供极好的发展基础和条件,同时也让英国看在利益的面前,在西方那里尽力帮我(抗美援朝时,英国人听说美国人要在朝鲜丢原子弹,吓得它赶忙去阻止美国人)。那个时候老一代革命者一心为公,所以就千方百计的利用香港来让国家的发展得到最好的状态,后来,一帮内地有能量的在利用香港千方百计的谋取私利,他们在利用香港的这一漏洞来洗钱、获得更多利益。这一前后的历史让我们看到,一个为公,一个为私,它们之间的对比是这样的强烈。

  今日香港的问题,归根结底就是一帮私心严重的人造成的。内地、美国、英国的这帮牛鬼蛇神把香港搞成这样很不利于我通过香港更好的吸引外资的(香港由于它的特殊性,所以比内地更能吸收相关的外资)。而这种祸害因素实际上是破坏香港和大陆的发展,因此我们是到了下重手来解决这些根本性的破坏因素了。现在我们可借助这些不法的暴徒犯下的滔天罪行,国人和港人对这批牛鬼蛇神愤恨的机会,借助现如今美国对已经越来越升温的伊核问题急需解决的机会去雷霆出击、彻底收拾这帮牛鬼蛇神,顺带的把这些牛鬼蛇神背后的主和他们的老窝也一道给解决掉,然后我们把过去的这个法律漏洞给它补上以让相关的利益者无法靠这个漏洞获得惊人的利益并祸害国家、香港。

  当相关的不法者无法在香港任性而为的时候,那香港自然就会安稳。而一个安稳的香港自然有利于香港和内地的繁荣发展的,安稳下来的香港,今后的发展将依然是在民生、经济这一块,当更多的利益向底层百姓倾斜的时候,则天下归心,这时候的东方明珠自然就会格外的耀眼。

  我们现在雷霆出击实际上有利于伊朗方面对美国方面强硬起来,美国就会去计较这边和那边重要,当它还在犹豫往哪边倾斜的时候,我们就已经解决问题了。这实际上就能让美国纸老虎的本质再次的显现,让它在全世界面前丢脸。有了我们这样的一次出手,美国对伊朗也不至于放手一搏,而这也会让它一再的威风扫地的。

  当美国在外交层面上没有多少收获的时候,美国人民就会对金毛老头的金毛丫头更加斤斤计较起来,就会更加起劲的通过Ps、涂鸦的手段去恶搞这个黄毛丫头的。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章