当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

暴力祸港是一起分裂国家的严重事件,肇事者必须严惩!

2019-07-04 09:49:49  来源: 红歌会网   作者:佛兰次小区
点击:    评论: (查看)

  7月1日是香港回归祖国22周年的日子,暴徒选择这一天暴力乱港,堵塞交通干道,攻击警员,破坏立法会大楼和立法会设施,张贴反动标语,所作所为令人发指,人神共愤。这是对”一国两制“的公然挑衅,是严重的分裂国家的反革命事件,肇事者必须严惩。我们坚决支持《人民日报》”暴力祸港者必须严惩“这一正义发声!

 

  严惩暴徒,我们有充分的法理依据。国家主权,领土完整,不容亵渎。谁胆敢触犯这一神圣的红线,无论什么理由,什么动机,都必须绳之以法,更何况暴徒制造混乱,分裂国家的狼子野心已经昭然若揭。

  严惩暴徒,我们有坚强的法理底气。香港是祖国领土不可分割的一部分,香港回归祖国怀抱,既是中华民族百年屈辱的最后终结,也是中华民族伟大复兴的起点;既是中华民族百年奋斗与抗争的结果,也是中华民族对人类反殖民,反压迫的这一发展史的巨大贡献。暴徒想把香港再次分裂出去,740万香港人不会答应,14亿中国人不会答应,世界上一切有正义感的人都不会答应。严惩暴徒,就是严惩倒行逆施。

  严惩暴徒,也是扫净房子开新局的必要举措。这些暴徒分子,有的是境外黑手,有的是黑帮头目,有的是寡廉鲜耻的港内食利者,无一不是香港和国家的祸源。他们手上掌握着大量资源,一方面利用这些资源吸血香港市民,鲸吞中央政府对香港的巨额拨款,制造贫富差距,引起香港市民的不满;一方面蛊惑香港市民,反咬共产党和港府一口,制造党群、政群对立,社会不满,组织暴乱。只要这帮家伙在香港存在一天,香港就一天也不得安宁,香港人民就不会有美好生活。

  是终结这帮祸国殃民家伙的时候了,终结了这帮家伙,香港才会有未来,国家才能实现伟大复兴。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章