当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

谁希望共产党垮台

2019-07-03 16:04:57  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:    评论: (查看)

timg (26).jpg

  中国共产党党员人数已经突破9000万了,应该说,这是一个好消息。尽管有人的加入,未必就是冲着共产党的马克思主义党性阶级性和人民性而来的,但相信,绝大多数的加入者,他们一定是冲着共产党的马克思主义党性阶级性和人民性而来的。这是中国共产党最终一定会兴旺发达的根基和保障。

  在今天的中国,是有人是不希望共产党垮台的,但不能否认,在中国是有人是希望共产党垮台的。

  不希望共产党垮台的,是中国共产党员的绝大多数,是真正的中国共产党人,是真心实意地支持和拥护共产党的中国左派和广大的人民群众。希望共产党垮台的,是修正主义分子,资产阶级分子,右派官僚公知汉奸和一部分资本家富豪。包括比如说,中国那些歌颂美化国民党蒋介石,歌颂赞美围剿杀害大量共产党人和革命人民的国军(国民党军队),写作拍摄大量赞美国民党军队的影视剧,为被人民解放军击毙的屠杀人民的刽子手张灵甫树碑立传招魂的,千方百计,想方设法为他们涂脂抹粉的;污蔑侮辱攻击抹黑中国共产党和中国人民的伟大领袖毛主席,污蔑侮辱攻击抹黑共产党和中国革命,以及毛主席领导共产党和人民建立的社会主义制度,否定污蔑抹黑中国革命中大量的英雄模范人物,如刘胡兰,狼牙山五壮士,江姐,董存瑞,黄继光,邱少云,毛岸英,雷锋,陈永贵等等等等,即所谓吃共产党的饭,砸共产党的锅的一帮人。

  据说,今天中国共产党党员总人数已经突破了9000万。可以肯定,9000万共产党员的绝大多数,是希望共产党好的,是真心实意支持拥护和热爱共产党,是真心实意地信仰马列毛主义和社会主义——共产主义的,是真心实意希望中国尊马克思主义,走社会主义道路的。但是不能否认,共产党党员中,少数混进共产党内的败类,他们是共产党的叛徒,马克思主义的敌人,社会主义和共产主义的敌人,他们是真正吃共产党的饭,砸共产党的锅的一群。

  十三亿中国人民当中的绝大多数,是拥护和支持共产党的。因为他们相信,共产党是为占人口绝大多数的人民大众谋利益,为占人口绝大多数的人民大众服务的;他们相信,中国只有共产党才能够带领国家走向富裕与强大,只有共产党才能够带领人民走向富裕与幸福;他们相信,中国如果丧失了共产党的领导,或者说,如果共产党垮台了,中国必然会走向动荡,走向混乱,走向战争,走向分裂,那将是国家民族和人民的灾难。

  虽说,今天的中国有许许多多的矛盾和问题,但绝大多数的中国共产党员和中国人民相信,这是可以改变的。只要共产党重新找回马列毛主义的指导地位,重新带领人民走真正的社会主义道路,重新让工人农民成为国家的主人翁,重新消灭剥削压迫和奴役,使国家恢复公正公平平等,中国今天的一切矛盾和问题就一定会立马烟消云散,根本就不成其为问题。

  修正主义分子,资产阶级分子,右派官僚公知汉奸以及一部分资本家富豪,他们希望共产党垮台,因为只要共产党垮台了,也许他们就能够守住他们的地位,守住他们“合法”与非法得来的财富,他们才可能逃避被追究。他们害怕,因为他们心里非常清楚,他们的财富来的太轻松太容易了,他们更深知,他们的财富是通过瓜分和剥夺而来。害怕与担心,也使得一些人,要么把自己的老婆子女移民国外,只留下自己在国内继续捞金发财,要么把大量的财富通过各种渠道,逐步转移国外。

  所以说一部分资本家富豪也不希望共产党垮台,因为他们还存有良知,他们知道,共产党如果垮台了,国家乱了,他们的日子也不会好过。刘强东不是在访谈中就谈到:“咱们中国提出共产主义,过去很多人都觉得共产主义遥不可及,但是通过这两三年我们的技术布局,我突然发现其实共产主义真的在我们这一代就可以实现。因为机器人把你所有的工作做了,已经创造了巨大的财富,人类可以享受,或者可以做点艺术性的、哲学上的东西。国家可以将财富分配给所有人,没有穷人和富人之分”。这样的人,我是不相信他会希望共产党垮台的。

  中国是中国占人口绝大多数的人民的中国,而不是少数官僚公知汉奸的中国。真正的中国共产党员,一切爱国的人民大众,没有任何理由,要容忍他们在中国为所欲为胡作非为。

  今天中国有些左派,似乎见不得有人说要拥护和支持共产党。这其实是一种极端错误的认识。支持和拥护共产党,绝不代表,更不等于支持和拥护共产党的败类——修正主义分子,资产阶级分子,右派。在今天的中国,修正主义分子、资产阶级分子、少数官僚公知汉奸,他们不光是中华民族的败类,更是中国人民最邪恶的敌人。今天中国的各种各样的矛盾和问题,决不是共产党所导致的,它们根本就与共产党没有关系,根本就不是共产党的问题,而是混进党内的资产阶级分子,修正主义分子的问题,是它们背叛了马列毛主义,背叛了共产党的初衷,背叛了革命,背叛了社会主义,背叛了人民的结果。我们绝对不能把党内的修正主义分子资产阶级分子和右派等同于共产党。中国广大的左派,或者说毛派,以及广大的人民群众,是需要把它们同共产党严格区分开来的。

  道理非常清楚,共产党会背叛马列毛主义吗?会背叛共产党的初衷,背叛共产党的宗旨和性质,背叛社会主义,背叛人民,违背中国广大人民群众的利益,丢掉为人民服务吗?绝对不可能的。只有共产党的叛徒和败类,他们才会这么做。

  只要中国共产党的旗帜不倒,中国总有一天是一定会重新回到马列毛主义的正确道路上来的。因为,事实已经一再证明,资本主义救不了中国,资本主义只能是死路一条,是绝对不会有出路的。就连世界上最大的资本主义国家美国,不是也有人在提倡和呼唤社会主义吗?所以,重新带领人民高举马列毛主义的伟大红旗,走社会主义公有制道路,消除剥削压迫和奴役,实现国家公正公平平等,实现全体人民的共同富裕,才是人心所向。

  社会主义——共产主义,是一定会在全世界最终实现的,这是历史发展的必然趋势,是任何人,任何势力都不可能阻挡的。中国人民尤其中国左派要做的,就是批判修正主义,批判资产阶级,建立对社会主义——共产主义必胜的信心,如果左派连信心都没有了,中国还有救吗?2019.7.3

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章