当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

对我威胁使用金融核弹是逼我主权相让?

2019-06-28 16:01:58  来源:红歌会网  作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  6月25号华盛顿邮报消息称,招商银行、交通银行和浦发银行涉嫌在对朝鲜违反制裁的调查中拒绝遵守传票。据美国司法部长或财政部长的要求,该事件可能触发将中国这几家银行从美国金融体系中切断。

  午后,三家被报道的中国银行机构发布辟谣公告,称并没有受到因违反任何制裁法律的司法调查。

  26号上午股市金融股单边领跌。

  在美国对中国已经发动贸易战和科技战的特殊背景下,又含有中国的三家银行机构可能会被从美国金融体系中切断的敏感内容。很多人从这则信息联想到了“金融战”,市场就慌的一批。

  金融是现代经济的核心,牵一发而动全身。贸易战无法让中国对外经济协作停止,但是一旦被切断了金融结算体系,贸易就存在着被切断的可能。金融制裁,对一国经济的威胁是核武器级别的。而美国是有发动金融战的技术条件的。

  我们从上面的新闻可以看到这样一个迹象,美国正在通过这样的一种方式方法对我威胁使用金融核弹,其目的依然是想让我方在大阪让主权,迫使我方接受我以前不接受的那套美国方案。

  上次我在一篇文章中指出

  大家在谈判前会有很激烈的较量的,因为谈判桌上的东西都是之前用实际行动得到的,谈判不过就是双方讨价还价肯定这样一种现实而己,因此越是重要的谈判、在越接近于谈判的时候,双方的实际动作就会越来越多,越来越大,其目的就是有了实际效果,逼对方在谈判桌上承认现实、让步,接受自己的意图、要价。

  我们的班长在g20前访朝也是有此考虑的,今日世界上美国最难啃、吃尽苦头的两个冤家是伊朗和朝鲜,相比来说朝鲜更狠,因此我方访朝对美国传递的信息是不言自喻的,要知道,朝鲜以前经常通过抛大烟花、种蘑菇把美元指数和美股打下来,让美国经常是威风扫地。20号的伊朗也很好,打下了价值几亿美元的美国战略无人机,美国方面是先硬后软,让大家看到他纸老虎本色。

  我们身边拥有这两个得力的助手,美国可是要头痛的。确实,我们和美国不是不可以谈,关键是我们要有更多的实际战果迫使美国在谈判桌上肯定我们的成绩,对我们让步。我方做到了这一步,那么如今大热的打电话的段子,今后就没有市场了。

  对,我们要不断的扬长避短,也只有不断的去攻击敌人的短处,避其长处,充分去,你打你的,我打我的才能从胜利走向胜利。

  而美国方面也不是傻瓜,也真懂得这一套,所以才扬长避短,在金融方面搞这么一出来敲打我们,美国就是要企图迫使中方接受方方案,因此,才会把相关的核弹先放在发射架上,因为核弹的最大威力在发射架上。而只要中方屈服,实际上美国就不用再和中国消耗下去了,因为这样消耗下去对美方也是极其不利的,最终会把它消耗掉的,最近美方的相关企业的反水厉害也证明了这一点。

  但是我方岂能上当,现在就连普京都把话挑明了说

  据塔斯社6月20日报道,普京强调:“如果我们全面投降并无视我们国家的根本利益,会不会有什么变化?也许会有一些外部信号,但不会发生任何根本变化。”

  普京提请注意这样一个事实,即以美国为首的西方国家甚至对那些与它们没有政治分歧的国家施加压力。

  普京指出,类似华为被美国封杀的事实表明,当今世界,非市场的竞争手段频频被使用。

  这也是说的很到位的,你越让步,美国越不会放过你,最终的结果是很惨的。秃鹰就会吃腐肉,它不像老虎、狮子那样害怕吃了生病的猎物染病,秃鹰就是为腐肉而生的。

  是的,当年的抗美战士卡扎菲后来听了崇拜美国的儿子的话,放弃了斗争去示弱、装病,结果真的就被秃鹰吃掉了。

  叙利亚呢?叙利亚的老总统原来就不鸟美国,因此活得也很好,但后来他的儿子(现任总统)因为在西方的教育下成长,所以天生的亲近西方,结果差一点就亡国,如果不是普京相救,那绝不会是现在这样的。

  现在就是美方真用金融核弹打击我,我们也有相关的核反击力量的,我们只要对美方禁用稀土,那美方就难受,我们还有一些其他的核反击手段。

  对最近的热点的综合分析,我们可以看出美方逼我就范的动作现在多了去了,是典型的穷凶极恶的表现,这也是它赌一把一劳永逸解决问题的思想体现。

  但是我方竟然已经知道美国的底细,这样一种打算,那也不可能让它如意的。最近伊朗方面打下美国最先进的无人机,据说有中方先进雷达技术的作用,美国看到伊朗突然之间拿出这根厉害的打狗棍,所以它也就不敢上前凶,这让全世界人见识了它对伊朗的纸老虎本质。所以它就玩阴的,搞网络攻击。但因为伊朗的电信设备是华为的,再加上中方暗中帮助,所以这场网络战,美方也没有占到便宜。反倒因为提前暴露出它的套路,所以,非常值得大家学习、借鉴,因此,今后我们在应对美方的网络攻击时就更多了一份经验了。

  现在的世界军方武器系统少不了全球定位系统,美国关掉了伊朗方面的GB s信号,没想到让中国的北斗系统因此声名大振,伊朗的武器系统在应用我方的北斗系统后是一样的千里眼、顺风耳,这活广告做得真好。

  伊朗方面现在这样主动出击美国,又何尝不是我们的你打你的,我打我的,打出王炸逼对手对我妥协呢?伊朗、朝鲜实际上是这个世界上最让美国头痛的两个实体,现在它们在同一时期一起联动,搞得美国方面气急败坏对我威胁使用金融核弹。

  有意思的是,美方现在说我家的三大银行帮助了朝鲜方面突破制裁,这当然是美方现在搞不定朝方的结果。而这就惹得当今世界上最硬气的朝鲜马上出来说:美国对朝敌对行为达到顶峰。

  其发言人说:“一切事实清楚证明,美国试图用制裁打压使朝鲜屈服的野心丝毫没有改变,反而变本加厉。无论朝美两国领导人为建立新型关系怎样努力,只要对朝敌视深入骨髓的政策制定者摆弄美国政治,朝美关系改善、朝鲜半岛无核化也就难以实现。”发言人说:“美国切勿错判。正如金正恩同志所阐明,朝鲜并不迷恋于制裁解除。朝鲜绝非屈服于美国制裁的国家,更不是美国想打就打、可以恣意冒犯的国家。”

  美国这样子,实际上已经让它在衰败的道路上已经不可逆了,只要我们能顶起来,担负起这个世界上和美斗的主要担子,实际上天下苦美久也的世界就会越来越团结一致,搞得美国越来越难过,不信就等着瞧。

  现在我们也在利用技术方面的优势搞阳谋,在g20会议即将开始前,我方亮出这样一个王炸:

  最近中国移动董事长透露,明年1月1日起,不允许NSA手机入网。也就是说,那些通过高通X50基带实现5G的手机,可能将无网可用。因为高通X50,是一个只支持NSA单模5G的基带,是依赖4G实现的5G。现在,同时支持这两种模式的只有华为,美国公司在相关方面的发展已经落后了,我现在这样明显的偏向对美方的警告也是很明显的。

  同时,我们也看到现在的不少的美国芯片商又开始恢复对华为供货了,说法和之前的台积电一样,这不能不为台积电的智慧叫好。那个将要成为中国第1个杀鸡儆猴的联邦快递忙着说,过去的作为不是我的本意,那都是我爸爸让干的。它的求生欲望很强,也让众多舍不得巨大的中国市场的美国企业在利益面前选择了利益永远是第1位的,且美国的那些政客还不是资本的傀儡吗?

  实践已经告诉我们,只要中国能顶,美方那套就没用,时间不在它那里。现在它不能一下子一刀切让我服从于它,它必将被无情的现实反噬,不信就等着瞧。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章