当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

“操场埋尸案”中人犯杜少平的胆子咋这么大?

2019-06-24 17:05:35  来源: 红歌会网   作者:杨十郎
点击:    评论: (查看)

e14f01a68900021998ee7d0089d488e9.jpg

  虽然正义姗姗来迟,但它绝不会缺席!

  湖南怀化新晃“操场埋尸案”取得重大突破:昨天(6月23日),怀化市公安局刑事科学技术研究所经DNA检验鉴定,确认新晃一中操场挖出的尸骸就是2003年失踪的邓世平老师。

  正义的靴子已落下一只,对邓世平的家人来说不失为一种宽慰,但人们心里怎么也高兴不起来。涉黑涉恶的杜少平为什么如此丧尽天良、丧心病狂,疯狂报复举报人,敢在神圣的校园杀人埋尸,杜少平的的“肚子”究竟装的啥?他肚子里的那颗心究竟是狼心还是魔心?

  邓世平之子邓蓝冰在社交媒体回应:“消息确认了,操场下的遗体是我父亲邓世平。我现在心情很复杂,难以平静,不知从何说起。我为我可怜的父亲而悲痛,他这16年来躺在那冰冷的操场下面,没人知道,或者知道也无法为他平冤”。

  邓世平失踪之后,家人报案受到重重阻挠。邓蓝冰含冤追凶10多年上访多次竟然没有人敢管,家人为了防止二次迫害搬离了县城。生活在这世间,父亲惨遭迫害,身为儿子却无力替父亲沉冤昭雪,内心是悲痛谁人知?

  人们的心被深深的刺痛了。邓世平老师仅仅因为举报学校豆腐渣工程,怎么就在他上班的学校被恶人给谋害了,邓世平究竟是怎么被暗害的?歹人怎么如此疯狂?

  愤怒的人们在问:杜少平作奸犯科、为非作歹,恶霸为什么能够逍遥法外这么多年?谁在杜少平背后撑伞?

  现在,该是掀开校长黄炳松盖头的时候了!这位校长大人,在此案中的角色是无可替代的,老狐狸尾巴往往藏得深。媒体报道说“新晃一中原校长黄炳松目前否认对杜少平杀害邓世平一事知情,但承认在操场建设招投标不规范、预算超标问题上负有责任”。校长说自己没有参与杀人,尸体怎么就埋在他学校里?都这时候了,这位满口仁义道德的伪君子,还要僻重就轻为自己洗白?

  “举案三尺有神灵”,邓世平老师的遗骸被埋了16年才得以重见天日!杜少平,你这个恶贯满盈之徒(包括杜恶霸背后的人),出来混,欠了这么多的债这次该彻底结清了吧?

  2019年6月24日  星期一

  注:相关文章 湖南“操场埋尸案”最新进展:新晃一中原校长黄炳松被查 多名嫌犯被抓

  https://www.guancha.cn/politics/2019_06_23_506739.shtml

  原校长否认知晓“操场埋尸案”,承认对操场建设不规范负有责任

  https://www.guancha.cn/politics/2019_06_23_506747.shtml

  “操场埋尸案”疑似受害人之子:这公道我们等了16年!新浪网

  http://mil.news.sina.com.cn/2019-06-21/doc-ihytcerk8448797.shtml

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章