当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

从美国最先进的战略无人机被击落看G20前各路妖神的表现

2019-06-22 17:07:42  来源:红歌会网  作者:张志敏
点击:    评论: (查看)

  6月随着中美斗法的加剧,这个世界如同一出大戏进入高潮一样,吃瓜的群众连喊精彩,其中的情节、故事发展就是顶级的编剧都编不出来。

  这不,在g20会议马上就要召开的前几天,美国最先进的价值几亿美元的战略无人机被伊朗方面击落,现在伊朗方面真是吃了豹子胆了。有人对伊朗方面能打下这种最先进的战略无人机感到不可思议。所以张局召忠就说了,这是伊朗方面用竹竿子捅下来的。它确实是和我们当年打下U2飞机有一比的。其实这种飞机也是在U2飞机基础上改造的,区别在于,一个无人,一个有人。

  也有网友说,这也可能是伊朗背后大哥手痒的结果,在g20开幕的前几天,美国最先进的“全球鹰”变成了一只让伊朗能下金蛋的金鸡是让美国很没面子的事情。在要和人扳手劲的关键时刻,美国被一个关键的人物弄了一身湿,那确实很影响它在关键场所上发挥的。现在我们看到,为不影响过几天和我们班长会面,因此,特朗普马上就把他刚说的话给收回去了,说幸好这是一架没有人的飞机,说很难相信这是故意击落的。

  其实这次g20会议让特朗普非常重视,因此他在18号那天就放下万尊之躯向班长打电话,因此我就到处宣扬他是这样的忍不住。昨天我的《山姆大叔撕下遮羞布要让大家认他的强大》就指出发展的根本就在于拥有话语权,如今中美斗法关键的时刻,特朗普把即将举办的g20会上班长和他在大阪见面与否、怎样见面谈判当成是抢夺话语权的一个重要的机会、场所,因此才会有在中美双方机构互相斗争、说硬气话、拉扯的时候,突然之间就越过这些机构去直接通天,打电话给班长,要求两个人在大阪一起见面,他在取得了相应的好结果以后,然后宣扬他掌握了斗争的主动权、话语权,而我方一再强调特朗普主动打电话,是美方先掉价,而我们是坚持原则立场的。

  现在伊朗在这个最关键的时候露了这么一手,实际上就是帮助中国大哥出气的。

  大家在谈判前会有很激烈的较量的,因为谈判桌上的东西都是之前用实际行动得到的,谈判不过就是双方讨价还价,肯定这样一种现实而己,因此,越是重要的谈判、在越接近于谈判的时候,双方的实际动作就会越来越多、越来越大,其目的就是有了实际效果逼对方在谈判桌上承认现实、让步。

  我们的班长在g20前访朝也是有此考虑的,在今日这个世界上,美国最难啃、吃尽苦头的两个冤家是:一个是伊朗,一个是朝鲜,相对来说,朝鲜是更狠,因此我方访朝对美传递的信息是不言自喻的,要知道,朝鲜以前经常通过抛大烟花、种蘑菇把美元指数和美股给打下来,让美国经常是威风扫地。20号,伊朗打下了价值几亿美元的美国战略无人机,现在我们看到美国方面是先硬后软,这让大家看到它纸老虎的本色。

  我们身边拥有这两个得力的助手,美国可是要头痛的。确实,我们和美国不是不可以谈,关键是,我们要有更多的实际战果迫使美国在谈判桌上肯定我们的成绩,对我们让步。我方做到了这一步,那么现在大热的,打电话的段子今后就没有市场了。

  对,我们要不断的扬长避短,也只有不断的去攻击敌人的短处,避其长处,充分去你打你的,我打我的才能从胜利走向胜利。

  中东实际上就是美元石油体系的命门,如果我们让伊核和它同归于尽,那么美国吸血世界的把戏也就玩到头了。美国要和我玩核攻击,我们自然要对等的去核反击。

  最近这个世界出现许多的热点,这些热点的背后,实际上让我们看到利益对这个世界的巨大影响,这也充分证明我的控制利益、利益的特性、利益分配发展模式,让它们变得健康的思想是正确的。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章