当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

由一条扫黑除恶标语所想到的

2019-06-20 09:19:42  来源:红歌会网  作者:秦川牛
点击:   评论: (查看)

  遵义市宁波路的天桥上有这样一条标语:【打赢扫黒除恶专项斗争这场硬仗】。

  我非常支持扫黒除恶这场专项斗争。为了扫黒除恶这场专项斗争的彻底胜利,我不得不说出如下所想:

  什么是黑恶势力?我认为,在共产党领导下的社会主义中国,那些向共产党和社会主义制度泼污水者,那些企图取消共产党的领导,以及那些“吃共产党的饭、砸共产党的锅”的家伙们,都属于黑恶势力。尤其是那些站在幕后操纵这些人作恶的家伙们,更是黑恶势力的保护伞。

  譬如说,近数十年来的风云人物茅于轼,就堂而皇之的以右派分子的名义,公然大量向共产党和社会主义制度泼污水。

  譬如说,高尚全、贺卫方们,竟然利用所谓的新西山会议,公然质疑共产党执政的合法性。

  譬如说,辛子陵在他的《必须大规模让利于民才能继续保持执政党地位》一文中,竟然明目张胆说:【共产党的手上沾满了鲜血。】【共产党的名称在理论上也失去了根据。邓小平提出改名人民党或社会党,我支持邓公的意见。改变名称是党自救,自赎。】

  须知,高尚全、贺卫方、辛子陵们,可都是共产党的高官啊!

  但非常奇怪的是:他们一方面公然反对着共产党的领导,一方面却仍然还要做着共产党的高官。这实在是货真价实的“吃共产党的饭、砸共产党的锅”啊!

  更为奇怪的是:①尽管有许许多多的网民,对茅于轼、高尚全、贺卫方、辛子陵们进行了大量的批判,但是,不仅这些批判的文章不能进入主流媒体,并且,多年来,茅于轼、高尚全、贺卫方、辛子陵们,依然还在重要的位置上吞云吐雾、呼风唤雨。②前几年,主流媒体上好不容易出现了“绝不容许吃共产党的饭、砸共产党的锅”的呼声,民心曾经为之振奋。可结果呢?只不过是虚晃一枪罢了。或者说,是枪口抬的太高,并没有伤到任何“吃共产党的饭、砸共产党的锅”者。难道不是吗?那么请问:既然已经喊出了“绝不容许吃共产党的饭、砸共产党的锅”的口号,又有谁是因为“吃共产党的饭、砸共产党的锅”而被制裁了的呢?

  基于这两点最为奇怪的现象,你能说那些“吃共产党的饭、砸共产党的锅”者没有保护伞吗?

  可是,究竟谁才是那些“吃共产党的饭、砸共产党的锅”者背后的保护伞呢?

  对于这个问题的答案,在我这个普通百姓看来,也许就非辛子陵所提到的要想为gcd更改名称的那个人莫属了。

  但愿那些“吃共产党的饭、砸共产党的锅”者,以及其背后的保护伞,都能够成为这次扫黒除恶专项斗争的重点对象。因为我觉得,这些人才是黑恶势力其所以能够死而复生的政治思想根源。

  以上观点,诚请光明磊落的公开的有根有据的批判、指正,乃至依法治罪。强烈反对以势压人的含糊其辞的删除或拉黑。

  

  

  秦川牛

  2019年6月6日星期四

相关文章