当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

惊闻“女主播进小学教室拍抖音”

2019-06-18 10:51:22  来源:红歌会网  作者:杨十郎
点击:   评论: (查看)

  咱不管她们是干啥的,咋也不管女主播平日咋嗨的,咱只知道一条,反正她们不是教师。可现在有个所谓的“美女主播”嫌在自个屋里不够风光,居然跑进学校跑到教室里,公然在幼小的孩子面前“穿性感的衣服”显摆、煽情。

  据人民网6月15日报道:6月13日,网站及微信公众号上发现多条标题为《金寨一“女教师”穿衣性感只为拍抖音,在课堂上摆拍合适吗?》的类同图文。

  经调查,该抖音短视频主播陈某某系安徽金寨县梅山镇人,从事平台主播职业。陈某某于6月10日12:00左右擅自进入金寨县全军乡熊家河小学,利用中午学生休息时间在6年级教室要求学生配合拍摄抖音视频,并发布到抖音上,造成不良社会影响。事情发生后,“金寨县高度重视,相关部门介入调查,依法依规追究相关责任人责任”。

  老师是什么?

  老师这个崇高地职业在人们心目中是辛勤的园丁,是灵魂的工程师,是圣洁的天使。冒充老师、刻意诋毁老师的形象,这个“美女主播”,你想出名想疯了吗,你还知道自己是谁吗?

  好玩吧,帅呆了酷毙了是吗?在教室里风风光光,这比玩泥巴和过家家有趣多了是吗?

  你想学凤姐是吗?为了博眼球,赚取点击率,你可以到大街上到人多的地方甚至跑到深山老林里尽情耍尽情嗨,可你到教室里摆弄什么,这是你玩儿的地吗?

  也许,在这位美女主播看来,现在人们都喜欢看“雷人猛料”,于是计上心来,冒充教师到教室里寻开心“逗你玩”。她在实施这一切的时候,一味想着尽快出名,以为网络天空就是法外之地,以为网络上什么都可以虚拟,没有人管,完全忘记了身为一位公民的法律和道德责任。对此,建议有关部门采取点实际行动,让这个无底线无节操的“主播”长点记性。

  孩子们上课的教室也是你显摆的地儿?你嗨够了,现在该为自己的行为付出代价了吧?

  人们心存疑问“女主播进小学教室拍抖音”,此事件的背后到底还有什么人?她是如何进入学校的,学校的管理怎么就这样松懈?如果真是“擅自进入”更让人细思极恐,教室里要闯进来一个杀人犯怎么办?希望有关部门能查一查,给公众一个交代。

  注:有关消息来源

  女主播进小学教室拍抖音 教育局:追究相关人员责任--安徽频道--人民网   http://ah.people.com.cn/GB/n2/2019/0615/c229939-33043031.html

相关文章