当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

新一轮的经济核弹又将袭来,我军当介入波斯湾以维系全球能源通道安全

2019-06-15 08:47:13  来源:红歌会网  作者: 张志敏
点击:    评论: (查看)

  新一轮的经济核弹又将袭来,我军当介入波斯湾以维系全球能源通道安全

  今年的五、六月份很热闹,这期间特朗普对华为发动了核打击,其后范围不断扩大,因此逼得我不断的核反击。我的这种反击效果是极其显著的,因此特朗普慌了,所以就虚张声势要我们班长和他在g20会议上见面私聊。说不这样搞就对我们征收重税,我一听立马就声明

  耿爽:其实我昨天已经作出过回应了。我们注意到近一段时间以来,美方多次公开表示,期待安排中美两国元首在二十国集团大阪峰会期间举行会晤。如果有这方面的消息,我们会及时发布。

  关于中美经贸问题,我们的态度是非常明确和坚定的。中方不想打贸易战,但也不怕打贸易战。如果美方愿意平等磋商,我们大门敞开。如果美方执意要升级贸易摩擦,我们将会坚决应对、奉陪到底。

  见威胁不被中方所接受,所以特朗普很急,就寻求搞一票更大的以让我们见好就收,答应和他g20会议上见面。因为这是特朗普竞选连任的最后一根稻草,抓不住了,他就完了。

  在这样的一个背景下,我们看到,13号在中东这边一下子就有了两条油轮被鱼雷击中,其中有一条据说已经沉入海底了。

  在中东波斯湾海域现在已经是剑拔弩张了,世界大流氓、大强盗都在那里,它们都拥有先进的军舰、武器和顺风耳和千里眼,此处海面宽阔,因此此次袭击者根本就不可能是什么国际恐怖组织,而且在一天内两条油轮被袭击,这也不是这样的组织能干的,而伊朗现在被美国压制的生怕美国借口来打击自己,所以也不敢这样搞,其他国家也没有理由这样弄。

  我们现在看到这件事情将会造成世界油价飞涨,当我们了解到这一点,我们实际上也就不难理解幕后的主使者想通过此次袭击达到何种目的了,这样,我们也就不难理解幕后操纵者究竟是谁了?

  这种事情出来以后,国际油价已经开始上涨了,另一方面,作为中东石油大户的伊朗,它的石油也会因此难以运送出去,这实际上也就打击了伊朗了。当然,另一方面,俄罗斯也将因此受益匪浅,毕竟油价上涨有利于俄罗斯收入的提升,这种利益输送实际上是有利于美国拉拢俄罗斯的,所以我们也不难理解此次事件的幕后操作者是谁了。当然,上面这些实际上还是次要的,重要的是能借助油价的疯狂上涨引起中国的物价飞涨,这实际上就是个民生领域的核弹,释放出来攻击中国会让中国有难以承受之重,它能达到不战而屈人之兵目的。所以我们可以通过这次事件看出,实际上就是幕后操作者借此警告中国的,你最高层再不和我见面,我们将通过让世界油价疯涨让中国的民生、经济受一次核打击,从而让中国的百姓因为生计问题像最近香港人那样干。

  但从我方最近连批投降论,大谈美国发动的网络攻击、我们要武力统台来看,实际上我方已经做了最坏的打算了,不怕美方穷凶极恶了。

  在能源方面对我这样的打击实际上也不至于让我们糟糕到那地步,因为中国有煤变油的技术、有核电技术,我们在努力推动电动车新能源产业发展,我们深海钻井技术能让我们得到更多的油气资源。因此,油价上涨给我带来的破坏实际上已经不能成为美国威胁我的重要筹码了。而我们现在实际上也能借此机会大力发展新能源产业以实现对传统汽车的弯道超车。当这一天真的到来时,那日、美、德的汽车企业都要哭了,这就一如美国核打击华为后谷歌急了是一样的道理。

  同时,美国一旦真正的和我们完全撕破脸,实际上大家就到了最底线的了,所以我们就不再顾及和美方关系,我们就一举收复台湾以实现国家完全统一,废除美国对我的岛链封锁,美国不能阻止我统台,那么美国的威信就连续下降了。

  对,美国越往前攻,我就越与之针锋相对,因为我今日实力已经够对抗美国了,而如今美国方面也是失道寡助,而我现在是得道多助(刚刚,我方让重要的国际成员参与我空间站建设)、发展势头大,因此,美国越是向前攻也越有利于我们大步向前,突破过去我们因为要给美面子而不能突破的界限,这样,我们的发展将有如神助攻一样,而美国也有如老男人老牛吃嫩草伤老身一样。

  对,现在对我来说,确实有很好的机会,我们能借助美国对我不断的逼迫而不断的向前大步突破,如今美国企图发动能源战害我,今后我们就以中东的能源通道不安全为由派我海军护航,我们还可以联合俄罗斯和欧洲一起这样干,我们现在就进口伊朗的石油,一旦中东因为我军的加入而太平了,那么我们再联合伊朗等去搞美国的美元石油体系化,那将是你要打我的死穴,我也来打你的死穴。也只有我们能反制,让对方清楚明白,要死大家一起死,对方才不敢来动我,不敢来威胁我。

  如今我们在经济层面上的核反击的效果是很显著了,已经消除了特朗普发动的核打击给我们带来的许多负面影响了,我们坚决斗争下去,因为美国和我们在经济上太密切了,所以它根本就吃不消这种长期消耗,这也是它为什么要另辟蹊径在香港、在中东对我下黑手的原因所在。

  今日我们就派兵到中东去,就是要告诉对方,你再蛮干下去,我就废除你的美元石油体系,看你还能?

  在斗殴中双方会伤痕累累的,但一旦在开打之前让对方明白没有机会赢得这场胜利,就是一场共输的结局,那么对方自然会放下手中的拳头的。实际上西方人特别迷信暴力,认为真理在大炮的射程内,因此,我们在显示最发达的肌肉以后还要表明我们要攻击你的命门,这样他就必然会老实了。

  如今,特朗普这样疯狂到底实际上已经告诉我们,他的下场必然就如同中苏交恶中的那个赫鲁晓夫一样。不信,我们就等着瞧。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章