当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

特朗普,你打错了算盘

2019-06-12 16:08:20  来源:红歌会网  作者:佛兰次小区
点击:   评论: (查看)

  “华为中层以上骨干已经签署协议,两年0报酬,绝不离岗,没有一人退缩!”

  看了朋友转发来的这则消息,顿时热血沸腾!华为,不愧为民族的标杆企业,不愧为王者之师!

  中华民族历来就不乏脊梁,也从不怕打不怕压,唯一可怕的就是汉奸软蛋投降卖国和仰人鼻息的洋奴心态。技术问题对于早在三千年前就产生了《易经》《黄帝内经》《道德经》的古老中华来说,岂能被人卡住?区区特朗普,竟然想通过芯片断供来扼杀一个有着数千年智慧基因代代相传的民族,这是何等地狂妄自大和痴心妄想。华为反击,给了这个二百五当头一棒。

  感谢特朗普这个二百五,是他让我们再次看到了世界上从来没有什么救世主,命运要靠自己掌握;也是他让我们彻底看清了汉奸洋奴的包藏祸心;还是他让祸国殃民的汉奸洋奴们从暗处跳到了前台,给予了我们一举擒拿的机会;特别要感谢他的夺命阴招激发了我们伟大的中华民族大难兴邦,众志成城的空前暴发力和战斗力。

  国歌再次从中华民族的胸腔中唱响。工业和信息化部正式发放5G商用牌照,中国的5G商用提前一年进入;中国商务部颁布《不可靠实体清单》,亮出了中国版的301之剑,在华乱华美企惊慌失措;针对联邦快递的“物流拦截”,中国邮政站出来承担华为物流业物;360公司宣布全线使用华为海思芯片,支持华为鸿蒙系统;小米顾全大局,主动帮对手华为,在小米行车记录仪上使用海思处理器。世界最大的非营利性专业技术学会,900多个高新技术行业标准的制定者——IEEE,,北京大学教授张海霞宣布退出IEEE这个滥用平台优势歧视华为组织的编委会;清华大学教授刘奕群宣布会辞掉相关职务……内惩投降国贼,外击野蛮霸凌,已经成为所有中国人的共识……中国将由此清除被美国几十年来置于国际分工低端链的积重,重回伟大复兴的康庄大道。

  特朗普,你打错了算盘!胜利将属于我们!

相关文章