当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

毛主席是最高明的心理学家

2019-06-13 15:15:44  来源:红歌会网  作者:杨百胜等
点击:   评论: (查看)

  Ybs12350:[文件]法国数学家预言:人类或将在2050年不复存在

  hzy:人类不管怎么作死,地球都不会毁灭,好歹地球是个有着几百亿年历史的星球,不会被只有几万年历史的物种灭绝。人类保护地球就是为了保护自己,别把自己玩死了。

  Ybs12350:是的,人类破坏地球,就是在破坏人类自己的家园,这就叫做天作孽尤可为,人作孽不可活。人道不能违背天道,社会规律不能违背自然规律。

  Ybs12350:[文件]迎春:帝国主义就是强买强卖 ——兼评《究竟是市场经济 还是强买强卖》

  hzy:反美是我们应当坚持并长期坚持的工作,你不反美,美国就要开始洗脑,进行和平演变,可以和美国做生意,但不能认为是美国人的恩赐,思想上要对美国传来的东西慎之又慎,要有自己的判断。

  Ybs12350:毛主席是最高明的心理学家,他对人、对事始终保持最清醒的头脑。在中国,对美帝国主义始终保持高度警惕和最高认识的人就是毛主席,他的头脑是最清醒的,也是最辩证的,如他说过:美帝国主义是纸老虎,也是真老虎,在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人。掌握了辩证法的毛主席战无不胜,成了美帝国主义的克星。

相关文章