当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

大敌当前,这些大汉奸却在背后捅刀!

2019-06-06 17:15:28  来源:红歌会网  作者:ID:huanqiu1166
点击:   评论: (查看)

  中华民族是一个打不垮的民族!自古如此。

  当下,中美贸易战激战正酣,可以说,现在贸易战打到最艰苦的时候了,正当国人同仇敌忾,坚决支持国家打贸易战反击美帝霸权的时候,正当华为抽出倚天剑,亮出中国芯和操作系统的时候,我们看到,在国内外有那么一小撮人,却在网上摇旗呐喊,散布投降言论,喊着美国太强大,再不投降就来不及了,这是对正在前方激战的华为背后捅刀,无所不用其极。

  

471571fd96a05694bacad1e1859fb229.jpg

  那么,这些在高喊投降、背后捅刀的都是些什么人?他们想要达到什么目的?今天。环球看热点就冒着被封号的危险给大家曝光几个,让大家看看这些人的嘴脸。

  方舟子:大家都知道,方舟子打着打假旗号,在国内曾一度混得风生水起。

  后来成为国外转基因在中国的代言人,在国内疯狂推广转基因,和崔永元展开大战,被网友唾弃后移居美国,

  

6d173f715e89a539083010bd57b99464.jpg

  作为一个曾经的中国人,中国毕竟是你曾经的祖国,但是方舟子却在美国对贸易战冷嘲热讽,对华为大放厥词。

  尤其是当华为亮出自己芯片的时候,方舟子更是声称:备胎如果好用,何必等到破胎了再用?怕美国公司赚不到钱?为什么不早亮出来,还要等到今天!直接质疑华为芯片的实用性。

  对于方舟子的质疑,任正非这样回应:动用备胎,体现了自主创新,但(我们)不想(成为)“孤家寡人”,我们的朋友遍天下,不能伤害朋友,方舟子可能不理解我们的战略。美国的芯片还有很多值得我们学习的地方,即使我们能做到跟美国一样的品质,但这并不代表我们就不可以买了!

  

6c80873df3e5685d3a91a6ab81b9e586.jpg

  任正非的一句话让方舟子闭上了嘴,鹰的世界麻雀怎么能懂!在美国好好待着吧,少出来丢人现眼了!

  梁宏达:这个人想必大家都熟悉,原来是老毕所在的星光大道的特邀嘉宾,因为口无遮拦在节目中侮辱抗美援朝英烈、诋毁雷锋而被大家声讨,曾经一度被封杀。

  

e88a29cc3e5e8fff368147c2c44e3bac.jpg

  在这次中美贸易战打响之际,梁宏达上蹿下跳,把美国发动贸易战的责任全部推给了中国,称是因为中国不守契约,不守诚信,才让美国对我们发动了这场贸易战。

  

df6ddcf1f07b3b6a246fa8ddaa69bcee.jpg

  大家看看这是多么无耻的言论,难道美国把刀架到我们脖子上,还不允许我们反抗吗?难道我们只能这样在美国面前跪着赚钱吗?如果反抗就是不守诚信了吗?

  梁宏达,你的屁股也坐得太歪了吧,你还是不是中国人?

  清华大学教授孙立平

  这两天,清华大学孙立平教授一篇名为《对贸易战的一点感想》文章引发众怒,文中孙立平将美方对贸易战的责任撇得一干二净,并且指责中国社会在用“战争思维”来分析美国对华的“合法行为”,引发网友怒批,就连环球时报也站出来抨击孙立平混淆视听。

  

4116079accae0bfc02e66335fe855d69.jpg

  再看他发表的文章和微博,很多都是看衰中国、跪舔美国的文章。

  如今孙立平看到文章观点引发众怒,竟然又称不是他写的文章。

  连敢做敢当的勇气都没有,真丢清华大学的脸!

  北京来美利科技中心经理 马臣:现在投降代价更小

  这位新浪微博认证为北京来美利科技中心经理马臣的则是更加无耻,他说:请向美国投降,别闹了。现在是投降最体面的时机,代价最小。现在投降的好处是无需跪着,站着举起双手即可。将来投降,不但要跪着,还必须跪姿标准,否则挨打更惨。

  

9022701638132f226c866588bf38b82b.jpg

  对于这种赤裸裸的汉奸言论,什么话都不说了,大家自己评判吧!希望这种汉奸能早日滚出中国。

  联想

  联想作为一家中国的互联网电脑企业,多年来,在中国拿着大把的补贴和政府采购的订单。

  而在贸易战开打之时,其总经理公然散布:贸易战我们可以把生产线搬到国外去的逃跑言论。这样赤裸裸的逃兵声音,无疑是在涣散军心。

  更让人气愤的是,当前,就在华为遭受最严酷的围剿,芯片和操作系统都被美国封杀,战斗到了最艰难的时刻,

  联想不但不出头相助,反而多次背后捅刀。

  就在前几天,联想总裁杨元庆更是声称:我们不需要造芯片,我们也不需要自己的操作系统。我们不会被美国所封杀。

  

337e8c1f623154527aa26c0751bbc724.jpg

  随后,美国芯片巨头高通宣布:将和联想合作,在中国推出5G电脑和5G手机。

  消息一出,舆论哗然,华为在前方浴血奋战为国挡枪,联想在后方携手美国抢占地盘,联想,你的吃相也太难看了吧!

  受篇幅限制,今天环球看热点就先为大家曝光这几个吧。

  在贸易战开打之初,美国商务部部长就放言:叫停中国2025必须成功,而且有中国内部力量帮助。

  

1827e5c3a409765792560e06e2d116cf.jpg

  现在看来,美国还真有内应,贸易战进行到双方僵持时刻,各种妖魔鬼怪都跳出来煽风点火了!

  大战之前先除内奸,对这种汉奸言论,除了我们的各级部门应该高度警惕及时行动以外,希望我们的老铁们都行动起来,发现一个揪出一个曝光一个,让这种汉奸言论如老鼠过街人人喊打!

  拜托老铁们扩散出去,让更多人看看这些人的嘴脸!

相关文章