当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

上白皮书和税,东风吹、防长威,我们在自卫反击时?

2019-06-17 10:42:56  来源:红歌会网  作者:张志敏
点击:   评论: (查看)

  不知不觉,2019年的5月已经离我们而去了,而这个5月,最让我们记忆犹新的是《人民日报》发表了署名为5月荷的文章,这篇文章石破天惊的把过去我用于对印、对越自卫还击前用过的最霸气的那个词“勿谓之言之不预”拿了出来。

  此言一出,我们就知道了,我们在经济、政治层面对美国的自卫还击战将会打响。起名叫5月荷,实际上就是说我在5月心平气和,你再不识相,那么,在6月,我的暴躁脾气就上来了,就一如当年我们对印度、越南那样的。

  果然,因为美方和当年的印度、越南一样没有听我的话,没有把这事当成一回事。因此到了6月1号起,我们连续两天在政治、经济、外交等层面上发出了对美国的自卫还击,且炮火密集,打出的大吨位炮弹都非常的惊人。

  我们回顾一下,我们开的第1炮是由商务部发出来的《中国将建立“不可靠实体清单”制度》,之后国家邮政总局宣布对偷华为包裹的美国黑镖局立案调查,这实际上就是杀鸡给猴看的,树立威信的。这就让那些和中国有密切关系的美国企业也不得不认真对待,否则将会被中国枪打出头鸟,成为我自卫还击的牺牲品。

  紧接着,第2天,炮火更加密集,我火箭军放的烟花被各地网友发布在网络上,在这个极其关键的时候,我们这样的秀肌肉,实际上就是一种示威的活动。通常,在这种情况下是会秀出最发达的肌肉的,这实际上就是让对方小心点。

  同时,我国防部长发表了对美国超强硬的话,还说美国林肯总统所以伟大是因为他结束了美国国家分、裂状态。时隔十年,我国防部长再到香格里拉并发表了这些言论就是我对美自卫反击的体现。

  具有非常威力的炮弹还有,我们掏出了对美谈判纪要的白皮书去打脸美国,这让世界看清美国对我的霸道,美国竟然要损害我的主权,还要公开与众。我们这样做实际上就是在政治、经济、外交层面上对美国的自卫反击战的宣言,我们竟然反击你,自然要数落你的不是。

  同时,我宣布对美国关键的600亿美元商品即日起加税,这对美国股市的打击是很厉害的,因为特朗普那边以前也只是说说要加税,后来又说再等等,但这次我们是真干了,这实际上是我们要让美国股市对于中美关系利好的预期完全丧失,因为这样的话,美国股市可是要比08年那场危机还要厉害了。据说,美国股市现在就已经消失了几万亿美元的市值了。

  这个时候,美方依然为美国股市寻找中美和谈、休战的利好预期,所以有记者问我外交部发言人:在6月将在日本举办的g20会议上,中美两国的老大会不会私聊?得到的回应是,不了解相关信息。这实际上就是在封锁对方的预期。

  5月底到6月初,我们的反腐英雄老王去了一趟巴铁、荷兰和德国,这实际上就是稳定一带一路战略发展,保证中国在芯片产业上能得到先进的光刻机,和欧洲老大谈好了,实际上也是为打赢这场自卫反击战的,从公开报道来看,这个结果还是满意的。

  过几天,我们的老大要到俄罗斯和普京见面,相信普京将在公开和私下的场合极力支持我方对美的自卫还击,这将让美方更加难过。

  现在,中方选择这个恰当的时期让美国方面吃不消,再加上中间观望的第二世界对如今的形势已经有了明朗的判断,因此将更不利于美国。毕竟帮助老二让老大、老二在一起干的欢,他们就能乘机偷偷的越界,毕竟,浑水好摸鱼。

  现在我方如此高密度的自卫反击实际上已经造成了美国方面极其被动了,它根本就没有想到中方会怎样,如再加上俄罗斯及其他第二世界国家的算计,因此美国将更加难受。实际上,这也是美国平时欺人太甚,失信于人的一个结果。

  对,6月份我们对美国经贸方面的自卫反击战已经开始了,作为一个普通的百姓,我们要紧紧的跟着国家的步伐走。

相关文章