当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

评迪拜国王为华为做5G广告

2019-06-03 10:40:35  来源:红歌会网  作者:楚歌(任新国)
点击:    评论: (查看)

  这就是基础研究的积累,没有扎扎实实的基础研究;没有超前意识的独立创新;没有海纳百川的人才战略;没有耐得住寂寞的埋头苦干,必然会受制于人。没有与员工的分享,不可能涉难走险,万众一心;没有任正非这个毛泽东思想武装起来的领军人物,就没有华为的昨天、今天和明天,人无远虑必有近忧,当一些人陶醉在一厢情愿”救美国就是救中国”,自作多情与美帝“做夫妻”的梦想和宣嚣声中时,任正非冷眼旁,没有随波逐流,没有急功近利,没有炒作投机,没有想找个权力的枕头做春秋大梦,而他看到的是危机,是美帝的僚牙,他早已经在卧薪尝胆,运筹帷幄了。所以,在美帝的经济绞杀战中,才得以不管风吹浪打,胜是闲庭信步而笑到今天。所以,所谓造不如修,修不如租,租不如买的论调可以休矣!我们可以借鉴学习别人,但绝不能邯郸学步,依赖别人,我们必须将自力更生,愤发图强作为我们工业进步的主旋律。因为毛主席早在延安时期就提醒过我们说,我们总想把西方发达国家当先生,但这个先生老是欺负我们这个学生……。算起来,从1840年自今,也欺负了我们100多年了。所以,中国要自立于世界民族之林,就必须借鉴别人,以我为主,愤发图强,走自力更生,自主创新之路。

  在这里不仅要感慨美国人说过的一句话,不怕你中国军队现代化,就怕你们毛泽东化!

  楚歌

2019.6.2

  原文:

  华为与迪拜签署了超大的5G合同。 该订单接近五百亿元,在未来5年,为迪拜网络建设领先于世界的5G工程。 为了庆祝这个时刻,迪拜国王决定免费在(第一高塔)哈利法塔,为华为最新旗舰手机Mate30投放3分钟专属广告(每秒三十三万美金),并下令周围所有的楼宇外墙全部黑灯。再次强调,这个广告是迪拜国王免费送给华为的。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章