当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

钱伟品:中国经济问题,不是美国造成的

2019-05-28 09:47:11  来源:红歌会网  作者:钱伟品
点击:    评论: (查看)

  2019-05-27央视新闻报道:哈佛大学教授文章《美国经济问题,不是中国造成的》。对的。

  马克思主义《哲学》告诉我们:内因是变化的根据,外因是变化的条件。

  近几年来,中国经济问题凸显,主要指标继续下行,政府喊出要过紧日子。

  主流媒体舆论,一股劲的认为主要原因是~美国挑起贸易战。

  笔者认为:媒体舆论又犯了最低级的错误,即——有了成绩就往自己主观上贴金;出了问题都是客观原因。

  这不,中国经济问题却将原因找到美国。正是天大的笑话。

  特别是中国特色媒体,一天到晚的数落美国打压中国发展。中国自己却一丁点问题和责任都没有。大家信服吗?!

  一有成绩抢着往自己脸(主观)上贴金;一有问题把责任推的干干净净。

  ——文过饰非,已经到了可怕的地步。实在不利于中国自身的发展和建设。

  形式主义、官僚主义、文过饰非——严重影响了实事求是认识问题、认认真真改正问题、脚踏实地做好自己。

  歪风不刹,祖国不发!!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章