当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

当前必须严打金融黑帮,批判他们各种歪理邪说

2019-05-22 09:43:41  来源: 红歌会网   作者:江南小散人
点击:    评论: (查看)

  随着刘士余的落网,已经彻底揭开了中国金融黑帮的面纱。从中国金融产业,特别是中国资本市场近二十年的各种迹象判断,谁都能看出,中国金融领域明显存在着一个能量巨大的黑帮团伙!他们创造了各种歪理邪说,如市场万能论、国有企业效率低下论等等,祸国殃民,给中国经济造成了造成了难以估量的巨大损失。

  正是由于他们所创造出来的各种歪理邪说,以及所制定的种种金融卖国政策,才直接导致中国财富源源不断运往美国。比如当年低价戝卖银行股,就使外资一下子赚饱了上万亿元。更有在资本市场上,他们密切配合外资,出台各项有毒政策,推出股指期货,使得国外垄断资本几乎年年在中国股市兴风作浪,大肆掠夺中国股民财富,使得中国资本市场连年发生股灾,连年不断大跌,使中国经济遭受重创,从而引发了这次中美大战!

  目前,由于特朗普发动这次贸易大战,使国内金融黑帮面目彻底暴光。所以,他们紧锣密鼓和外资一道,正把从中国房地产市场和资本市场中所赚取的巨额利润,通过各利渠道从香港转运国外逃跑。这完全可从当前大批上市公司被集中减持套现,甚至是违规减持套现中可见一斑。再想一想,美国人之前不是曾公开威协过,如果中国不按他们所说的去做某件事,他们将公开并制裁冻结中国各大银行高官存放在美国的所有资产吗?

  对于这帮金融腐败份子和汉奸内鬼,我们不仅仅要立即进行专项严历打击,更要立即批判纠正他们的各种歪理邪说,不能让他们的那套理论继续为害中国,使中国继续成为美国人的提款机。那样的话,这次中美大战,中国必将不战自败。

  

 

 

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章