当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

建立一支文旅科技营销铁军,构建人类精神家园和理想彼岸

2019-05-09 15:05:24  来源: 红歌会网   作者:崔士忠
点击:    评论: (查看)

  建立一支文旅科技营销铁军,构建人类精神家园和理想彼岸

  ——把企业打造成为大众创业、万众创新、群众创富平台,打造成为人民群众共同富裕、共同健康、共同觉悟载体。

  http://xfhm.fyfz.cn/b/965898

  企业需要战略发展规划,人生同样需要战略发展规划。为了实现企业基业长青,让员工拥有出彩人生,实现群众(消费者)共同富裕、共同健康、共同觉悟,实现中国梦、企业梦、员工梦相统一,股东、合伙人、服务商、员工、消费者人生战略发展规划必须统一纳入企业战略发展规划之中。中华大众哲学城就是这样一家企业战略规划与员工、合伙人及消费者人生战略规划相结合的公司,进入这家公司并与之发生合作关系,就等于走进了人类的理想彼岸和精神家园。

  一流企业卖思想,二流企业卖市场,三流企业卖产品。觉悟园是一家卖思想的企业,觉悟园卖的是中华民族核心价值观红绿蓝文化(中华传统文化、革命文化和社会主义先进文化相结合的、科学的、大众的、民族的,面向未来、面向世界、面向现代化的中国特色社会主义文化)。能把思想卖到全国人民心中,卖到全世界,是营销的最高境界。

  100多年前,年轻的周恩来总理创立了觉悟社,今天,在邯郸,我们年轻一代创立了觉悟园——中华大众哲学城。100多年前年轻的毛主席立志改造中国与世界,今天,我们要通过中华大众哲学城这个信仰建设、道德建设、正义建设、自信建设的独角兽项目(文旅、科技、哲学创新综合体),正在积极推进党的建设和社会主义新人民建设这两个伟大工程。

  人类未来对物质生活的追求、消费、投入是有限的,对精神世界,对提升生命境界的追求、消费、投入是无限的。中华民族的文化故乡、精神家园、觉悟圣地、理想彼岸中华大众哲学城,是文旅、科技、哲学创新综合体,是寓教于游的全国人民的思政课堂和研学旅游圣地,可以让人类以上帝的视角进入四维空间和五维空间,到中华民族和中国共产党的过去和未来去旅游,与古圣先贤、人民英雄、创新驱动型企业家等零距离沟通对话,共谋大业、共创未来,站在未来回望历史和现在,实现马克思主义的中国化、时代化、大众化、信仰化、民俗化、实践化,为一带一路及人类命运共同体建设打下坚实的文化基础和思想基础。

  丘吉尔说,能看到多远的历史,就能看到多远的未来。四维空间中华大众哲学城,让您穿越中华上下五千年历史、走进共产主义未来新时代。

  作者:崔士忠

  2019年5月9日

  中华民族和中国企业迅速崛起的根本原因

  --------勤奋、创新+民本民生、选贤任能、胸怀天下

  http://xfhm.fyfz.cn/b/965713

  文旅创新独角兽,中华大众哲学城

  ----四维空间中华大众哲学城,文旅、科技、哲学创新综合体

  http://xfhm.fyfz.cn/b/964381

  四维空间独角兽,中华大众哲学城

  ----文旅、科技、哲学创新综合体,四维空间的中国人民思政课堂

  http://xfhm.fyfz.cn/b/964787

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章