当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

中国应当购买伊朗石油和收购油田

2019-04-29 14:27:35  来源:红歌会网  作者:华夏英雄
点击:   评论: (查看)

  伊核协议是美国总统奥巴马积极推行的一项有利于地区稳定和世界和平的国家协议,而且联合国安理会于2015年7月20日一致通过该项国际协议。各国都必须依照国际法执行安理会的批准决议。美国和西方国家也都积极执行这协议。美国波音公司和欧洲空客公司率先向伊朗出口了大型飞机。

  2018年5月8日,美国总统特朗普在白宫宣布美国当方面退出伊核协议。德国、法国、英国、中国、俄罗斯、欧盟、联合国全部反对美国单方面撕毁联合国安理会批准的国际重要协议。美国现在已经是巨债缠身,病入膏肓,无可救药了!美国保守派想穷兵黩武,想靠手中大量库存的(大多数已经过时了的)武器弹药来恐吓世界各国和想夺回美国已经失去的世界经济霸主地位和世界工业化龙头地位,这完全是白日做梦。

  中国、俄罗斯、印度、伊朗等被恐吓的国家必然联合起来抵制恶霸,中国应当继续大量进口伊朗石油,甚至收购伊朗油田,联合各国在石油贸易中抛弃美元结算,美国的制裁大棒最终会敲碎美国自己的脑袋!

  华夏英雄

  2019-04-28

相关文章