当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

东哥,你咋就脱不了一个“俗”字呢?

2019-04-26 09:39:47  来源:红歌会网  作者:杨十郎
点击:   评论: (查看)

timg (79).jpg

  强哥,去年你在美国明州闹下那么大的动静,如果不是当时的女事主这次“旧案重提”,春风满面的你,可能已经把你在明州的那档子事忘记了,是吗?

  记得此前,贵公司的公关人员,把你在明州的那档子事,描述成“仙人跳、为了钱、两厢情愿”的庸俗故事。现在回过头来看:强哥,如果说是别人“陷害你”,那么这出“阴谋”大戏的导演是谁,他们为什么要“陷害”你,是怎样“陷害”你的呢?

  2018年8月30日下午,你急匆匆地把爱妻扶茶妹和其他家庭成员,送往明尼阿波利斯/圣保罗国际机场,让她们登乘飞离明尼阿波利斯的私人航班后,您转过身就迫不及待赶往在Origami餐厅的举办的“商务社交晚餐”。

  人们瞠目结舌的是,由您举办的这场“商务社交晚餐”所有开销,全部是您公司名下信用卡支付的。除了那位女事主,所有在场人士,不是京东的员工,就是京东的商业伙伴。更奇特的是,除了那位女事主,您这桌上全是清一色的男性。但和这位女事主一道同来的朋友Tao,却被你撇在旁边“单独”的一桌,后来Tao又莫名其妙的被你手下人支走。

  人们就不明白了,你前脚把爱妻送走,后脚就如此心盛的宴请女事主这位“年轻漂亮的客人”,你这是安的什么心,葫芦里装的什么酒?在这个时候,人们的眼前好像看到一只没安好心的黄鼠狼,已经在给一只毫无防备的鸡作揖拜年。

  你安排女事主,肩并肩和你坐在一起。你和在座的15位抠脚大汉,轮番给这位21岁涉世不深的女事主“敬酒’。女孩不喝,就是“不给面子”,到头来,女孩酩酊大醉,更要命的是,你这一顿饭,就吃了3个小时。

  也许你会说“一顿饭吃3个小时,这不对吗?”一顿饭吃3小时,确实没什么,但你这次吃饭既不是洽谈重要合作事宜,更不是宴请什么商界大贾。给你创造财富的“兄弟”们,你和他们一起吃饭肯花3个小时么?你对“兄弟”们什么时候如此奢侈大方过?你面对一个黄毛丫头,光酒就喝了32瓶总价3600美金,为了逼这位即将进入笼中的“鸟儿”就范,你真是煞费苦心啊!

  晚宴结束后,女事主的噩梦就开始上演了。

  强哥,你用当天送爱妻和家人去机场所租用的私人豪华轿车,“送”女事主回家,但车尚在路上,你在车上就原形毕露,急不可耐:“被告强东强开始猥亵原告,并把自己的身体强行压在原告身上。原告用中文反复请求被告强东强停止猥亵。他拒绝了。他继续违背原告的意愿......”。请你注意,开车的司机是证人。

  在车中一次次的猥亵、反抗和挣扎后,最终车开往了女孩所住的公寓。强哥让自己的手下离开,而自己进入了女孩的公寓。后来的事情,大家都知道了,兴奋的强哥大声叫喊:“你可以成为和D文迪一样的女人”?强哥,你这句话,是你灵魂深处闪耀的精神火花,还是你对流氓无赖嘴脸的最好诠释?

  强哥事你都作了,你是男人,可是,你为什么还要把水搅浑转移人们的视线,说什么有人玩仙人跳“陷害”你呢?

  你和扶茶妹的爱情,被你引以为荣、津津乐道,更被大众当作“美满爱情”的经典传诵。当你把手伸向明州那位21岁大学女孩的时候,你心里是否有一丝一毫对扶茶妹的愧疚?你把爱妻扶茶妹支走以后,你就频频出手,环环相扣,惊心动魄地导演一幕幕“围猎”阴谋,你不愧为一代翘楚啊。

  有道是“屎不臭搅起来臭’。现在,网上不知是谁想为你洗白,流出了所谓“强哥与该女子在当天进入女方所住公寓的视频,视频中的两人举止亲密,女方殷勤主动,丝毫看不出醉酒迹象”。但细心的人们发现,这些视频有“被剪辑”的痕迹,且强哥你的穿着与案发当时的着装明星不符。就连人家明州警方也出来辟谣了;“明尼苏达州明尼亚波利斯警方无法确认或否认视频真实性”,“警方从未公开此事件的任何视频”。那么,这些和强哥“亲热”的视频,是谁“制造”出来的呢,其用意是什么呢?强哥你心里清楚吗?

  退一步说,你一个大男人,一个有妇之夫,半夜三更你“送”人家小姑娘,还上人家公寓里干什么?说你被“冤枉”了,这话你自己相信么?

  强哥,别听有些人胡诌什么“路边的花儿不要采,不采白不采”。说这话的人没安好心,路边的野花真的可以“不采白不采”?都9102年了,你这堂堂的财富大佬,咋就脱不了一个“俗”字,并且如此俗不可耐呢?难道这就是人们说的“万恶淫为首”,抑或叫“色胆包天”?难道,你那位年轻靓丽的扶茶妹,对你已经丧失了吸引力?难道,婚姻法中的“夫妻双方应相互忠实”的规定,做人最起码的道德和法制底线,对你就没有丝毫的警示?你在明州一出手,咋就如此的老道,如此的“快准狠”呢?

  强哥,人们正拭目以待,一向气定神闲的你,这一次该用“葵花宝典”中什么样的秘籍,再造一次“逢凶化吉”的奇迹!

  2019年4月25日星期四

相关文章