当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

地藏王菩萨:崔永元去拍摄《倒读西游记》电影了?

2019-04-11 11:28:19  来源:红歌会网  作者:地藏王菩萨
点击:   评论: (查看)

  崔永元最近有点消声匿迹了,最新消息,4月8日,华谊兄弟入选新华社民族品牌工程,冯小刚前段时间也高调作为两会代表出席两会,而王林清呢,如果早知道案卷是他自己偷的. 不知他会不会还举报?其他人都风生水起,崔永元哪去了?不知道是不是忙于去拍摄《倒读西游记》电影了?这个故事来源于网络,笔者略有修改,个人觉得崔永元很适合演孙悟空这个角色:

  如来看到人间弊端积习难改,便派师徒四人与八部天龙小白龙去东土大唐去传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚。

  八戒和沙僧觉得社会太颠倒了,好人被边缘化,坏人被立为榜样!大案讲政治,中案看影响,小案靠关系。无奈,八戒和沙僧一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有孙悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。

  结果天庭对孙悟空实在忍无可忍,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下。唐三藏被迫抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。

  就这样过了五百年,孙悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈,许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够对付孙悟空。

  最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……

  石头上孙悟空的遗言昭告天下:“天庭靠不住,应动员天下群众自己教育自己,自己解救自己,不能采取任何包办代替的办法! 对于颠倒的社会,个别精英的神通广大也无能为力!要抛弃精英路线,走群众路线,要信任群众、依靠群众、敢于发动群众!”

  仁者必有勇。

  崔永元反抗美国转基因财阀、揭批方舟子、直言批评农业部、揭露有外资背景的戏子群体,勇于纠偏,关心同志,敢于质疑高院出现的反常现象,等等,中国腐败现象这么严重,多出几个崔永元,就能多纠正腐败!

  有的人汲汲崔永元多年前的给茅于轼发祝寿言论的事,鼓动大家反对崔永元,我觉得这是崔永元相信国务院的体现。因为,主流媒体早就披露:茅于轼的天则经济研究所能影响国务院决策。参见,《媒体披露温总理高参:吴敬琏刘世锦是座上宾,茅于轼也能影响国务院决策》,可见茅于轼是个受重视的人物,崔永元曾受茅于轼蒙蔽,也就不奇怪了。

  微博是能造假的。对于网上某些人发布的所谓崔永元反毛泽东的言论微博,普通群众特别是年纪大的很难辨别,以为都是小崔说的。

  崔永元回应:这些微博都是假的,因为我的本领还不会用360发微博。还有那个著名的“朝鲜七日”,那些歌颂性段落也是孙子们在我原文中强加上的。你知道这帮孙子有多坏有多邪,你就知道不应该把它们当人看。详见崔永元声明的链接:

  https://m.weibo.cn/status/4333229382931270?sourceType=qq&from=1094095010&wm=4209_8001&featurecode=newtitle

  毛泽东倡导团结同志,曾教导:“要把自己人搞得多多的,把敌人搞得少少的。” 像崔永元这种“为民而争”的人,即便有过小错,也值得团结他,值得帮他改善。那些在崇毛群体里挑动攻击崔永元的人,哪里是真正的毛泽东思想继承者?!

  崔永元正是践行毛泽东群众路线的好战士!

  窥豹一斑,崔永元连续多年下基层为农民工主持打工春晚,为农民工服务,视农民工为自己阶级兄弟,明显是走毛泽东群众路线的反映,他比那些恶意造谣批评他的人要高尚的多!

  崔永元大节不亏,为民请命,很不容易,为调查转基因的真相,他甚至从央视辞职,自己自费去调研,一腔热血,“薄己厚天下”,最终换来了什么?!——群众的眼睛是雪亮的,群众将永远支持那些“为民而争”的人。

  榜样战!依靠群众的觉醒。

  敌人把汉奸立为榜样,忽悠更多的人去当汉奸;政府应该把爱国者立为榜样,鼓舞更多的人爱国!——对此,"窃钩者诛,窃国者侯"的时代除外!窃国贼只会颠倒!

  某些改革批派长期把茅于轼及信徒奉为座上宾、立为榜样;把薛蛮子、李开复、方舟子立为榜样;为外资渗透中国树立22条政策榜样!把柳传志立为榜样!美国也呼应表彰柳传志和联想!让冯小刚挺胸当两会代表、立为榜样!却取消崔永元两会代表资格……积习难改,让"薄己厚天下"的爱国者寒心。

  新时代里还有旧弊端,提醒一下,也是支持新时代激浊扬清。

  

e80d2e5799c90d38e3108ced47063e80.jpg

相关文章