当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

美国蠢吗?

2019-04-11 14:41:30  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:   评论: (查看)

  美国凶残邪恶无耻,早已是全世界人民的共识,但是还有一点,恐怕是全世界人民还没有充分认识的,那就是美国同样也极其愚蠢。

  可笑的是,美国的凶残邪恶无耻,是在高举自由民主人权的破旗下展示出来的。美国看着不顺眼的,再好的政府,也是世界上最邪恶的政府;美国看着顺眼的,再邪恶的政府,也是世界上自由民主人权的典范。苏联垮台以后,美国失去了制衡,在世界上更是称王称霸胡作非为,想侵略哪个国家,就侵略哪个国家,想轰炸哪个国家,就轰炸哪个国家,想把那个国家炸它个稀巴烂,就炸它个稀巴烂,想屠杀哪个国家的人民,就屠杀哪个国家的人民。对小国弱国是这样,对不太小也不太弱的国家也是这样。想进你的领空,就进你的领空,想进你的领海,就进你的领海,想炸你的使馆就炸你的使馆,想撞你的飞机就撞你的飞机。

  美国不光要欺侮蹂躏广大第三世界国家和人民,也会时不时地玩弄它的小伙伴一把,在小日本经济腾飞的关键时刻,美国与小日本一纸广场协议,致使小日本经济的长期停滞。欧洲不甘心被美元统治掠夺,为了摆脱美国的控制,减弱欧洲各国经济对美元的依赖,减弱美元在欧洲市场上的影响力,实现真正的独立,始建立欧元,试图与美元分庭抗礼,美国当然不能容忍,为此,美国不惜发动科索沃战争,在欧洲腹地制造混乱,借以打击欧元。

  中国经济经过七十年的高速发展,成为了世界老二,尤其是,中国已经越来越意识到,科技对于国家实力和国家地位的重要意义,这让美国不能容忍。美国心里非常清楚,如果中国在科技强国的道路上做出成绩,对于美国无异于是致命的打击。于是,美国开始打贸易战,全面制裁中国,遏制中国的科技发展。

  可以说,世界人民对美国的凶残残暴邪恶恶毒无耻的本性是早有认识,全世界苦美久矣。美国与全世界为敌,在世界人民的眼里,美国政府就是世界上最大的恐怖政府,美军就是世界上最大的恐怖军队(组织)。只是,对于这一点,世界上没有人点破而已。

  现在好了,美国自己挑起了事端,就好比中国的一句俗语所说,“屎不臭,搅起来臭”,美国就是要逼得别人不得不指出,美军才是世界上最大的恐怖组织。美国这不是愚蠢是什么呢?简直是愚蠢到家了。

  这不,就在美国把伊朗伊斯兰革命卫队列入“外国恐怖组织”的话音刚落,伊朗立马以牙还牙,据伊朗国家电视台4月8日报道,伊朗最高国家安全委员会已将美国军事力量列为“恐怖组织”。伊朗最高国家安全委员会在一份声明中指出,伊朗伊斯兰共和国认为美国是一个“支持恐怖主义的国家”,并将美国中央司令部及其所有相关部队都视为“恐怖组织”。

  美国是一个“支持恐怖主义的国家”,美国中央司令部及其所有相关部队为“恐怖组织”。伊朗的反击,大得人心,大快人心,也让美国这个恐怖国家和美军这个邪恶的恐怖组织,彻底暴露在了光天化日之下,彻底暴露在了世界人民面前。

  “得道多助,失道寡助”。美国执意与全世界人民为敌,美国的日子是不会好过的。而随着美国波音公司丑闻的不断曝出,随着美国逐渐失去高科技的霸主地位,随着美国债务危机的加剧,随着全世界去美元化趋势的加速,尤其随着美元霸权的丧失,美国的没落已势成必然。

  那就让美国这个拥有一支世界上最庞大的“恐怖组织(军队)”的“支持恐怖主义的国家”,尽快没落下去吧。美国的没落,是世界人民的福荫。

2019-4-10

相关文章