当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

红绿蓝价值观:共同富裕,共同健康,共同觉悟——二零一九,5G元年,中小微企业转型升级逆袭年,中国全面创新年

2019-03-31 14:57:30  来源:红歌会网  作者:崔士忠
点击:   评论: (查看)

  华为,新型公有制中国共同富裕典范;

  邻里联盟,城乡一体化共同健康平台;

  中华大众哲学城,四维空间全民共同觉悟的理想彼岸。

  企路多危艰,行至一九年;

  转型平台化,双创谱新篇;

  人民经济学,海日生残夜;

  红绿蓝哲学,江春入旧年;

  大众哲学城,四维现彼岸;

  潮平两岸阔,风正一帆悬。

  作者:崔士忠   2019年3月30日

  中小微企业一路走来,融资难、营销难、凝聚追随者难,举步维艰。二零一九年,不但是5G元年,整体创新之年,更是最广大中小微企业和普通民众实现命运逆袭的改善转折之年。

  华为、阿里巴巴、海尔、格力、小米等企业为中国企业转型升级为双创平台企业做出了表率,也为中小微企业的蓬勃发展指明了方向。大众创业、万众创新、群众创富通过全员持股、全民持股的双全新型公有制有了更加广阔的空间和美好的前景。

  以人民为中心发展思想指导下的人民经济学,以实现人民幸福最大化和全心全意为人民服务为己任的社会经济运行模式,是新时代中国特色社会主义政治经济学,它主张的企民一家化(共同富裕)、城乡一体化(共同健康)、信仰现代化(共同觉悟)正在逐步得到实现。人民经济逐步取代市场经济犹如海日生残夜一样势不可挡。

  中华优秀传统文化、革命文化、社会主义现代化建设先进文化的融会贯通、升华结晶的红绿蓝价值体系,如江南早春一样已经到来。红绿蓝价值体系指,红色共产主义、天下为公、共同富裕、企民一家、企业平台化价值观;绿色生态和谐、天生万物、共同健康、城乡一体、命运共同体价值观;蓝色科技创新、天人合一、共同觉悟、大众哲学城(四维空间人类彼岸)、人民经济学(人民创造历史,人民创造未来)价值观。

  中华大众哲学城,利用VR虚拟世界、4D裸眼全息投影显像、5G场景再现、量子科技等,为人民群众打开了神奇的四维空间的彼岸之门,让大家去过去和未来旅游,也可以自由选择生活、工作、学习在过去和未来的任意时空,与古圣先贤如老子、孔子、释迦牟尼、毛主席、创新驱动型企业家等面对面零距离心灵沟通,共筑梦想、共谋事业、共话未来。以察势明道,顿悟宇宙规律、生命规律、社会和企业发展规律,明了自己以及企业、社会、国家未来正确的发展道路。

  这样,我们的社会主义现代化事业,一带一路、人类命运共同体、共产主义事业,就会潮平两岸阔,风正一帆悬。为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的中国共产党的初心和使命也会逐步实现。

  寓教于游的全国人民的思政课堂

  ——文旅、科技、哲学创新综合体项目:中华大众哲学城

  http://xfhm.fyfz.cn/b/963548

相关文章