当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

范冰冰开美容院,“1812序曲傩”哭了!

2019-03-29 14:45:01  来源:红歌会网  作者:道一人
点击:   评论: (查看)

  最近娱乐界两则新闻蛮有意思,咱也赶去凑个热闹,看看啥情况。

  一则来自上游新闻,据说范冰冰新职业,开美容院。

  【3月26日,多名网友晒出了范冰冰北京美容院开业现场的视频,范冰冰未婚夫李晨、弟弟范丞丞、好友马苏均现身支持,范冰冰本人未亮相,但之前有网友晒出范冰冰出入该美容院的照片。

  从网友的路透照来看该美容院身处繁华地带,外观奢华,十分大气。

  3月27范冰冰的粉丝在微博晒出了范冰冰美容院的收费标准,并写到:努力吧,姐妹们。

  在范冰冰的美容院有多种美容卡,价格分别从5万到100万不等。而且卡的名字也都很吸引女生,百万的贵宾卡叫做女王卡,很复合现代女性的人生追求了】

  这则新闻确实超有趣。冰女王去年“小崔一怒”,接着税务查,罚款8.8个亿,元气大伤。春节后有消息范冰冰将复出,据说电影《她杀》已正式定档,我也好几个平台看见《她杀》介绍。结果左等右等一个月过去全没下文。可能放个风探探口气,结果不利,罢了。人还是要有志向的,还得生存,开个美容院不错。

  另一则与冯小刚有关。3月25日,《2018导演协会年度表彰提名分享会》上人们再次看到著名导演冯小刚,这次以“导演协会副会长”身份出场。他上台发言:“电影是我们的信仰,别的事儿上可以没有原则,但在电影这件事儿上必须要有原则”。他回忆起往届表彰大会的点点滴滴,说着说着,没头没尾竟然“哽咽”状疾步下台走向座位。也是很有趣。

  15年前拍《手机》与崔永元结下梁子,去年《手机2》终于塌雷引爆,被小崔狠狠拽住报一剑之仇。他本以为与小崔俩仅仅私仇,然后发现是公愤,社会积蓄已久的愤怒,但悔之已晚。对他也许未必完全坏事,他也许可以蛰伏一段时间,观察社会,总结教训,再来一次从低调到高调,再来一次“贺岁片”的与民同乐乐到咒骂“垃圾观众”。不过余下的时间对他不利。这次上台说话也许也是个放风探口气,看看外界对他的反映。也是趁小崔在家养病无暇他顾探一下头。

  最后一次有关他消息是去年年底,夫妇俩喝着小酒还听着交响乐,贝多芬的《命运》和柴可夫斯基的《1812序曲》。人倒霉喝凉水也塞牙,冯小刚晒出的那张音乐碟片被人举报是盗版。还好三个月过去毫无动静,看来逃过死劫。

相关文章