当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

谁给你打人的权利?

2019-03-14 20:06:36  来源:红歌会网  作者:杨十郎
点击:   评论: (查看)

  面对20年来暴打8000个小三的“二奶杀手”——江湖女侠张玉芬(2019-03-13  北青网),首先我要问你一句:“谁给你打人的权利?

  小三为人不齿,十郎绝不鼓励任何姐妹去当小三,这里更不是要给小三洗白。但对你这种”以暴制暴”,只要找到“小三”对她们下身使劲儿踢、扒裤子、撕衣服、上去就是打”的江湖女侠,面对你的“壮举”,我非但不会高看一眼,反而从你身上看到的是人性的悲哀。

  张玉芬女侠:你也是女人,是不幸婚姻的受害者,“搭上我后辈子,我都要把这个二奶赶尽杀绝”,我不怀疑你的执着和悲壮,可你这种执着的“替天行道”,真的是用对地方、用对人、用对方式了吗?你如此执着20多年,究竟是想干什么,又干了些什么?

  20多年前,因为丈夫出轨,你从此开始了 “ 职业捉奸 ”的侠女生涯,1997年你第一次帮一个姐妹打了小三后,一发而不可收,因为出手“快准狠”,人送外号 “二奶杀手 ”。在被问道殴打“小三”这种行为是不是恰当的时候,你居然“丝毫不认为自己有做得不对的地方”,只要说起以往痛殴小三的经历时,你更是“两眼放光”。

  张玉芬女侠:你有一身好力气,这些年你威风凛凛、伏虎降龙,“暴打8000小三”,这战果何等辉煌啊,我不知道你是不是每次出手都“战无不克、攻无不胜”,也不知道你是不是挨过别人的打,我只知道你每次出击的目标、“痛打”的对象都是女人,换言之你是只打女人,不打男人。

  我忽然想到了中国人常说的一句话:“柿子是拣软的捏”,这句话,咋有点像是为你“量身定做”的呢。

  一个巴掌能拍响吗?你仗着自己的“人高马大”,对女人一次又一次“快准狠”出手,我问问你,你要是真汉子女英雄,怎么就不敢碰一下那些出轨的“该死的男人”呢?你自己男人出轨了,你心里有火,就拿别的女人来出气,欺负和你一样的弱女子,以痛打女人来寻找快感,以此来“报复”男人,你这是干的什么事?你哪里是什么女侠,你身上有侠客的风骨吗?这分明是一种为人不齿的“女霸王”“女流氓”、“女混混”,更是一种“黑”啊。

  张玉芬女侠:小三固然不是“好东西”,但“出轨”都是女人惹的祸?这里面,就没有男人的事吗,男人不出轨,这世间哪里有小三?你不分青红皂白,上来二话不说,噼里啪啦把板子全部打在女人身上,有你这样“葫芦僧乱判葫芦案”的吗?

  难道,这就是“最毒妇人心”?

  张玉芬女侠:你和二奶如此不共戴天,请问你:对女人是不是二奶,你是怎么判断的呢,这标准和尺度是什么,是你自己制定和颁布的吗?谁是二奶谁不是二奶,难道就是你说了算,你要打谁就打谁?

  苍天在上,在这光天化日、朗朗乾坤之下,在我们祥和圣洁的法制社会里,你,有什么权利打人?你,凭什么打人?不说别的,就是“对她们下身使劲儿踢,扒裤子,撕衣服,上去就是打”的行为,不光是对别的女人人格的侮辱,更是对法律的肆意亵渎和践踏,你早已触犯法律了,你是真不知道自己行为的严重性,还是在揣着明白装糊涂?

  你已是年过 60 的奶奶了,在外“拼杀”了这么多年,按说该在家里带带孙子,颐养天年了。你从打自己丈夫的小三开始,直到现在一口气打了 20 多年,你还没累吗?这些年你几乎没有正式工作,把全部的精力放在打小三上,在" 职业捉奸 "的路上,你真的以为,你是站在道德的制高点上的女侠,铁胆担道义的英雄?你真的是激浊扬清、匡扶正义、为民除害吗?你不觉得你已经走得太远了,你现在不但没有一丝悔改之意,还如此理直气壮,怡然自乐,难道你真的是想一条路走到黑吗?

 

  我们的社会是有规则的!暴力绝不能拿来当作一种洽世良药,它既不是消除仇恨的办法,更医治不了心灵的创伤。我们构建干净的和谐社会,如果摆脱不了动物界弱肉强食的本性,如果人人都不讲规则不恪守法制的底线,却大谈道德、甚至恣意妄为,这个社会最终会坠落成一个伪君子遍地的可怕社会。

  张玉芬女侠:你还要打人吗?打了这么多人,现在是不是该替自己想想了,该承担的后果,你现在是不是该承担了?

  附:信息来源:20 年来暴打 8000 个小三 揭秘“二奶杀手”张玉芬-北京时间https://item.btime.com/f0p6h3tabqo87294cu6nageq4ng?from=jt1w2&page=2

相关文章