当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

一字千军论反霸

2019-03-06 12:05:45  来源:红歌会网  作者:一字千军
点击:    评论: (查看)

  霸道的代表人物是项羽和李自成,只会杀戮却不懂如何安天下,所以霸道成功的很快,但也灭亡的很快。霸道有时须借仁义而行,除非象战国时期武力讨伐不再需要任何理由。未来的世界还是王道的天下,王道虽然难推行,但其理念已经深入人心。美国所提出的不愿承担更多国际责任的“美国优先”口号,其实质就是在推行美国霸权。目前美国实现不了稳定的霸权,只能操纵一种混乱的霸权,从混乱的状态中发战争财。美国所制造的某些国家的混乱造成了严重的人道主义灾难,美国霸权主义罪孽深重。有句话叫世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。美国所制造的罪孽必然招致恨美、仇美、和反美,没有人吃饱了撑的无缘无故的反美。

  一、在经济上如何反霸。中国只有放弃储备美元,禁止外资进入中国金融体系损害中国金融主权,才能推翻美元霸权。目前全世界兴起抛弃美元浪潮,美元霸权可能突然崩溃。中国不应该拿财富继续换美元欠条,这等于提供物资支持美元购买力。中国的出口是美元霸权最大的货币锚。美国美元在中国的经济霸权是中国央行里的卖-国-贼免费奉送的。换句话说,美国的霸道是中国汉-奸供出来的。由于中国汉-奸救了美国,美国才有能力包围围堵打压和威胁中国。在国内产业政策上,洋品牌之所以能在中国横行霸道,主要根源是国内汉-奸给外国人以诸多特权,给外资以特别的待遇。我们还看到国际上石油成就了美国霸权,但中国稀土没有成就中国霸权,原因是中国汉-奸放弃了中央集权控制的策略,放弃了垄断稀土限制出口的策略。因此清除汉-奸是反霸的首要措施。中国破解美元霸权的条件是中国具有广阔的国内市场和最多样化的分工体系。如果中国实行保护主义的内向型经济,将会对美元霸权釜底抽薪。另外,欧亚大陆经济一体化也可以崩溃美国霸权,因为这样美国制海权自动消解,美国将被完全排挤出欧亚大陆。

  二、领导人该如何反霸。毛泽东对三个世界的划分理论使美国霸权成了“纸老虎”,同时实行全民皆兵的“藏兵于民”,外交上针锋相对、以牙还牙,让美国霸权不敢轻举妄动。我们看到历史上毛主席曾五次给美国政府下命令。在当前,我们还看到美国的“霸气”敌不过朝鲜人的“骨气”。霸权主义在懦夫面前是真老虎,但在英勇的中朝人民面前就是纸老虎。当前特朗普虽然霸道,但拿金正恩和普京这两个敢于硬碰硬的人没办法。好男儿就要象金正恩一样,敢于做一个拒绝美帝国霸王条款的男子汉!做不到的国家领导人基本上可以确认自己屁股上有屎。俄罗斯对待霸权的态度就很明确而不是含糊,俄罗斯敢于对美国霸权欺负弱小国家说不!一名记者写道,由于对华盛顿制裁政策不满,欧洲正在讨论如何终结美元霸权和美国在金融领域的统治地位。所以张宏良文章中说:只要有人敢高举道义大旗,就是美国霸权的死期,现在关键是缺乏一个登高一呼的“带头大哥”。

  三、军人应该如何反霸。中国军队的霸气与强势应该表现得更多一些!军人不应该温文尔雅、一团和气,军人都应该是鹰派,应该做怒目圆睁青面獠牙的金刚。军人的任务就是打仗和准备打仗。当前军队的关键是必须紧缩其它开支,重点加强国防和军亊科研力量。对付美国霸权光动嘴没用,拳头硬才是硬道理。中国虽然不称霸,但只有具备了“霸权”的实力才有资格说“不称霸”。中国若不能运用霸道,将来也不能运行王道,树德之前必须先立威。美国的虚弱点是以虚拟经济为主业,所以一旦与大国爆发战争或者本土被袭击,美国的虚拟经济就会崩溃,美国霸权主义将土崩瓦解。比如就算朝鲜弹袭关岛,美国东亚之霸权也将崩盘。其实美国对朝鲜打与不打的结局都将是放弃亚洲霸权。目前美国人正在动心眼,想让台湾问题成为消耗中国战略资源的巨大包袱,我们可以宣布如果美国军事参与台湾统一问题就直接对美发动核战争。霸权主义把美国舰机开到中国领海说成是“航行自由”,那么中国也就具有舰机开到夏威夷周边“航行自由”的权利。

  四、在宣传上如何反霸。对付美帝国霸权,让我们重温毛主席的《五•二〇声明》的一句话:全世界人民团结起来,打败美国侵略者及其一切走狗。现在中国把对美国的描述由“霸权”上升为“霸凌”,其实在无意中塑造了自己弱小的印象。中国媒体不能老是按照美国的霸权逻辑给自己辩解,应该按照毛主席的指示把整个地球管起来,不要总跟在美国的话语权后面走路;不要被所谓的“普世话语”消解了我国的意识形态。在宣传上尤其要揭露汉-奸集团的丑恶嘴脸。中国汉-奸向美国霸权让步、妥协、投降,使中国成了美国的附庸国。汉-奸集团把投降霸权说成是中美合作,这才让美国看到了有战争战胜的机会,汉-奸的这种所谓合作纯粹是掩盖战争危险的自我欺骗! 与“霸权主义”合作,美国非但不会分一杯羹养活中国,相反会千方百计来谋杀中国。有人口口声声称“夫妻关系”,其本质是贤惠妻子嫁错了恶霸丈夫。美国通过霸权不劳而获得到了惊天暴利。美国2011年攫取霸权红利7万亿美元,近半来自中国。

  最后我要说的是美霸权已经四面楚歌。有句俗语:上帝欲使其灭亡,必欲先使其疯狂。历史上所有霸权不是死于强大而是死于扩张。美国霸权主义穷兵黩武,四处点火“捣乱”他国,不断地毒化国际形势,是一位地球上出色的反面教员,美霸权主义集团是地球上最反动最血腥的战争狂犯。霸极必衰,因为美国寅吃卯粮,举债为生,连年征战,其霸权衰落将不可避免。美国霸权主义有两张脸,一张脸“反恐”欺负弱小国家,一张脸“扶恐”制造国际乱象,其道德信誉已经彻底破产。因为霸权催生了恐-怖主义,反-恐就必须反霸,所以我们必须通过建立欧亚非反恐统一战线来反对霸权主义。美国把洋垃圾运送到中国,中国人禁止进口洋垃圾,美国人就恬不知耻地声称要采取行动不同意施行禁令,我们能看出其霸道的丑恶嘴脸。得道者多助,失道者寡助,霸权主义这个麻烦制造者损人利己犯了众怒必然不得人心,当前终于到了废除美国世界霸权的有利时机。美国霸权目前正在四处搜刮别国的财富,上演着一出“末日的疯狂”。我们看到美国政府已经负债20万亿美元,只要再借不到外债,美国的霸权也将要快完蛋了。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章