当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

一字千军纵论投名状

2019-03-02 10:47:27  来源:红歌会网  作者:一字千军
点击:   评论: (查看)

  什么叫投名状?投名状就是入伙的凭证、是上山的保证书。如果土匪不递交投名状,他的可靠度就难以保证。决定性因素不是你的态度,而是取决于你为他们牺牲了多少。下面我例举12个投名状现象。

  1.在中国文化上最有名的投名状就是林冲落草为寇。林冲想当强盗就得去杀一个人,只有突破自己的下限,才能做到破罐子破摔,约束方成了一条绳上的蚂蚱,这样事情败露后谁都跑不了。

  2.在中国历史上许攸不被袁绍所信任!许攸就选择跳槽到曹氏集团,叛变投敌需要献上投名状吧,于是许攸将袁绍的军事机密:粮秣物资囤积之地乌巢泄露给曹操,导致袁绍兵败。

  3.张宏良注意到,为什么马云要在9月9日毛主席忌日这一天搞“99狂欢节”,马云出任联合国特别顾问,他是在用99狂欢节作为投名状,向全世界垄断资本集团表明自己的政治立场。

  4.红色经济学家胡鞍钢同志认为中国在诸多领域己超越美国,洋奴便猛烈围攻胡鞍钢同志,声称要撤销胡鞍钢同志的职务。洋奴们支持美国第一是向川普递交的投名状,通过表忠心好能够领到狗粮。

  5.中国国防部证实,英国军舰海神之子号曾进入中国南海西沙群岛领海。英国战舰闯南海此举是向美国表忠诚,是递交给美国的投名状。这就是在表明英国心甘情愿地把自己国家的命运交到他国手中。

  6.美国精英制定了消灭全球“劣等种族,垃圾人口”的阴谋,实现这个阴谋依靠推行转基因毒食品,因此美国在中国的代理人为了升官发财,纷纷进口转基因毒食品以作投名状。

  7.据说台湾民进党对美日的投名状有两条:放开瘦肉精美猪进口;放开福岛核辐射农产品进口。台湾民众真是“口福不浅”。蔡英文政府的“联美日抗中的大战略”必须通过出卖利益来获取支持。

  8.在国际上,俄罗斯还是被印度卖了。印度海军无视保密协议把从俄罗斯租赁而来的核潜艇向美国海军开放参观,印度把俄罗斯的警告当耳旁风竟然向老美纳投名状,势必影响两国的军工合作。

  9.韩国人让“萨德”入韩威胁到中俄安全,这也是向老美纳投名状,但美国一点也不顾及韩国这个傀儡国家的颜面,狮子大开口索要10亿美元的“保护费”,被特朗普卖掉了还在替特朗普数钱!

  10.有的“投名状”递的杀气腾腾、鲜血淋漓。中越战争是中国洋奴为了让西方国家接纳或说是入盟的投名状。虽然这场战争中苏划清了界线,但现在西方对中国的排斥态度说明洋奴上当了。

  11.朝鲜的牡丹峰乐团访华,汉-奸害怕中朝友谊会更加牢固就取消牡丹峰乐团演出,网友看出来这是汉-奸集团向美金融帝国主义再递的投名状。汉-奸的目的就是配合美国把朝鲜变成越南。

  12.忠良报国无门但奸佞却青云直上,这也是投名状的禅机。皇帝只用自己的人,你没有贪污的把柄他不会放心用你,所以贪污钱财就是大领导起用你的投名状。新一朝官员就是新一轮的投名状。

  就最后一条而言,其实皇帝们也不想想,起用奸佞贪官后果是什么?国将不国无法维持。好象这些个皇帝很精明,玩弄权术登峰造极,但自己的朝廷多则数百年之后,国家又将亡于谁之手?

相关文章