当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

金正恩,凯旋在子夜

2019-03-02 14:13:09  来源:红歌会网  作者:佛兰次小区
点击:   评论: (查看)

  金正恩深夜返朝,好个少年英雄,俺要为小金点赞,说明小金具有骗子无法得逞的智慧。

  为什么这么说呢?

  报道很清楚,就一个意思:美要朝全面弃核但不解除制裁,朝要美全面解除制裁才弃核,谈不拢。

  双方都使上了太极功夫的“切”字诀,但一出手,小金明显要胜老特一筹。小金切中了要害,老特却自已打中了自已的命门。

  小金这一出手,让全世界都看到了骗子的嘴脸。全世界都知道了小金搞核武器,完全是因为你美国的原因:我一个小块头,你一个大块头,你要把我往死里整,我没有一点杀手锏,那还不真被你搞死?你不搞我,我还搞什么核武器?

  再看老特,明显的骗子伎俩和强盗行径。你必须全面弃核,我才解除对你的部分制裁。这哪有诚意呀,这不是直祼祼的骗子加强盗行径么?况且你美国在1994年和2008年已经有两次失信的前科在案了。小金全面弃核后,你不是想怎么就怎么制裁么?

  天理昭昭,被小金高高举起。小金此举赢得了世界的同情和理解,老特则弄得灰头土脸,颜面扫地,落得个现实版的“皇帝的新衣”,全世界都看到了他的裸体。

  小金了不起!

  细究起来,我们还应感谢小金。因为,老特此举还有一箭双雕的“妙着”。搞朝鲜只是跳板,最终目的是制华。现在,小金把这块跳板也顺手抽掉了,老特想要亡华,就比登天还难了。

  不觉想到了一部越战电影:《凯旋在子夜》,用之比喻小金深夜返朝,真的很恰当。这是胜利者的乐章,星月高悬,那是对英雄的注目和赞美。

相关文章