当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

华为的天空

2019-02-26 10:43:12  来源:红歌会网  作者:宁可抗日死
点击:   评论: (查看)

  中国如果没有华为会怎么样?

  华为的芯片,华为的手机,华为的5G,华为的发展前景,真正让美国害怕。

  中国各种各类企业那么多,美国真正制裁的,唯有华为。

  中国能够在世界上推出5G的,可能只有华为和中兴?可是,如果没有华为,中国便没有了5G的天空,美国卡了脖子,扼住了中兴,中国的5G可能就彻底没戏了。

  有了华为,事情就不一样了,华为的5G技术,基本上都是自己的创造,美国打压不了华为。

  欧洲人说,没有华为参与5G建设,欧洲5G可能会落后一年的时间。五眼联盟拒绝华为,可是,到头来他们发现,离开了华为,它们的5G只能是梦幻。美国拒绝华为,自己先是搞了个假5G,后来发现,真的5G对它们距离太过遥远,于是,特没谱都有些投降了。

  美国打压拒绝华为,游说盟友拒绝华为,除了压制中国的技术进步,除了为了美国利益,就是为了能够保持对于世界的监控。用了华为的5G,也许,美国要想继续监控全世界,难度肯定要大大加大了。如果用了华为,能够避免被美国监控,谁会拒绝华为?五眼联盟中的英加澳新恐怕都没有理由拒绝。

  华为,在你的拼搏与努力中,世界没法不向你张开双手,拥抱你。

  华为如果没有任正非,如果当初任正非没有一个清醒的头脑,坚持伟人独立自主,自力更生的路线,自主创新,而是也像那个什么想什么兴一样,奉行造不如买买不如租,中国的天空会灰暗许多。

  华为,简直成了中华民族的骄傲。华为,不忘初心,未来的世界,天空将更加灿烂,前途定更加光明。

  华为,中国没有理由不支持你,呵护你;华为,中国人没有理由不支持你,拥护你;华为,中国人想说不爱你都难。

2019-2-26

相关文章