当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

中国华为5G手机 真甩美国苹果八条街

2019-02-25 15:20:51  来源:红歌会网  作者:华夏英雄
点击:   评论: (查看)

  昨晚,华为在西班牙的巴塞罗那公布了全球首款5G手机。这次真正甩了苹果手机八条街!苹果的5G 手机还不知道在哪里?美国谁能制造5G 手机?!

  全球首款5G 折叠屏手机型号为 “华为 Mate  M ",展开折叠屏后为8英寸,无缝连接。指纹集成在电源上。支持55W 全球最快充电。

  8GB + 512 GB 内存(可扩展),三莱卡摄像头,5G 网络(峰值速率为4.6Gbps ,最新的超高速WiFi 6,甩苹果8百条街),售价2298欧元(人民币17498元),世界最高售价的豪华手机。

  普及版价格会降低,也远超苹果和三星。

  华为还同时发布了最新型笔记本电脑  MateBook X Pro ,搭载了华为的Share 3.0 “一碰传”和双向互传新技术。

  还有一款支持防水防尘,可以放在户外的5G CPE以及便携的5G移动WiFi产品

  美国自己造不出来5G ,特朗普不得不放弃围堵华为,否则,美国会落后更远。

  全球首款5G折叠屏手机由中国华为发布,这次真的甩苹果八条街!

  为中国点赞 !!!

相关文章