当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

5g让华为成为反制美国的武器,它和中兴的比对……

2019-02-24 14:24:02  来源:红歌会网  作者:张志敏
点击:   评论: (查看)

  当地时间2月21号,特朗普罕见地在"华为问题"上松口,表示在5G领域美国希望通过竞争获胜,而不是阻止一些当前最先进的技术,还告诫美国企业要奋起直追,不然就要落后了。

  据新浪科技2月22日讯,华为轮值董事长胡厚崑对美国总统的表态做出了回应,他在社交媒体上表示"完全同意"总统先生说的话,华为随时准备好帮助美国建设真正的5G网络,而且是通过竞争的方式。

  这次特朗普对于华为的态度也让我们看到,只要我们坚持毛主席的路线,这个世界上最狠、最有权势的人竟会这样的去自打嘴巴。

  因此,我们归根结底还是要回到毛主席的路线上,用毛主席思想来武装我们。

  在信息化的发展机遇面前,我们最应该做的实际上就是让人民化和信息化紧密结合起来。

  特朗普如今这样让我们看到华为还是很牛的,因为华为真正贯彻了毛主席的路线,毛选标兵的任正非面对着强敌、面对这样不对称的斗争竟然得到这么一个结果,同时还得到了全球的热点关注,这就是花几十亿美元也得不到的效果,真的太牛了,这就说明在充满矛盾和斗争的世界里,毛主席的一套才是我们的立于不败的法宝。

  相比之下中兴就怂了,据说那边的人对毛主席并不怎么尊敬。中兴现在被西方的如来佛压在五指山下和如今华为公司现在这样的牛逼轰轰,两者对比起来真是很强烈的。

  还是华为走毛主席的路线牛,学毛选的标兵任正非真是厉害了,让美国给自己做了这么厉害的一个广告,还是免费的。

  正是因为美国方面的松口,因此华为董事长梁华高调访问加拿大并说:华为不会放弃加拿大的消费者

  2月21日星期四,华为董事长梁华在多伦多接受媒体采访。彭博称,梁华淡化了紧张的地缘政治局势,称商业上的困难是正常的,他们将继续在加拿大投资,无论加拿大政府在5G问题上作出的决策如何。

  “我们希望关于5G的决策是基于技术的,而不是其他因素,”他说,“在任何时候,对我们来说,公司面临挑战和困难都是正常的。”

  华为董事长梁华此去加拿大意义非凡,也是华为方面向相关方面宣示自己取得了阶段性胜利,说不定还能把大公主带回国呢。

  华为只要在技术方面领先,我们只要能扛得住,那么除非特朗普废除全球化、废除全球化的市场和规则,否则根据市场发展规则,美国方面很难抵挡华为应用市场经济在做事的,这就如同任正非所说的,他们傻呀,会和钱过不去。

  确实,铁公鸡的美国绝不会给西方的小弟以利益补偿的,也补偿不起来,美国自己的5g建设就很孬,因此最终大家就会背叛它,这不,现在英国带头跟大家说,华为的5g没问题。华为方面到了最近也直言,用了华为的产品,美国方面就很难监控别国,因此在英国的技术检查下,大家就知道了华为的产品没有问题,相反,美国为了自身的霸权搞棱镜计划,这都是建立在对信息技术的掌控上,因此,现在的华为实际上能让大家避免这种被掌控的局面,面对着又安全又便宜、技术又先进的华为产品,大家真的不傻。因此,才有了现在这种戏剧般的结果。

  华为的发展告诉我们,坚持毛主席的路,坚持独立自主并在技术方面一路领先就不至于被人一剑封喉,相反还真的利用了魔鬼过了河,苦尽甘来了。

相关文章