当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

外媒报道:五眼联盟内部知情人士透出实情,使用华为5G后,无法再监控世界。

2019-02-03 11:25:11  来源:外媒报道  作者:记者
点击:   评论: (查看)

  外媒报道:五眼联盟内部知情人士透出实情,使用华为5G后,无法再监控世界。

  首先封杀华为5G的是五眼联盟(美国、英国、澳大利亚、加拿大、新西兰)5个英语系的嫡系国家。

  这5个国家的情报系统是合作共享并监控全世界,他们可以监控需要监控的一切部门和人员,包括监控其他国家领导人。

  几年前的美国情报人员斯诺登逃到香港,爆出惊天的消息震惊了整个世界。就是以美国为首的五眼联盟监控全世界,包括欧洲盟友的国家领导人,比如德国总理、 还有亚洲的日本首相等非嫡系的盟友

  以前五眼联盟的电信设备是爱立信的设备。这套设备是真正有后门的。五眼联盟就是用爱立信设备的后门监控世界。

  但是如果五眼联盟的电信设备更新为5G的华为设备。华为是不可能给五眼联盟留后门的。这样也就无法继续监控。这就断掉了五眼联盟最根本的利益。

  华为的5G设备打破了五眼联盟的情报监控系统。

  所以以美国为首的五眼联盟情报系统,必须封杀华为。不惜使用流氓手段也要清除。

相关文章