当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

孟晚舟一旦引渡到美国 华为和中国将付出沉重的代价!

2019-02-01 10:16:25  来源:国际军棋网  作者:张家来
点击:   评论: (查看)

  对于孟晚舟事件,我们必须抢在美国申请引渡前,绝不可对美国抱有一线希望,美国是一个人类共知的靠侵略、靠掠夺、靠抢劫、靠无赖、靠洗钱、靠移民、靠阴谋才在短短在二百多年的时间里成为了世界财富和中心的国家。

  从去年12月1日,加拿大非法拘捕孟晚舟,丹华资本被调查,欲加入华为的华裔科学家张首晟院士突发跳楼自杀及欲运往中国华为的荷兰ASML原件供应商的上亿高科技工厂里的产品突然着火化为灰烬,这几件事同在一日是多么阴谋、多么毒辣、多么蹊跷,是哪一国家之阴谋大家心里明白。

  美国有史以来最长政府停摆就是因为钱,美国蓄谋已久对我中国贸易战,更对“不听话、不上市、不让美入股、不上套及对200亿美元欲投资说没必要”的华为早已唾延三尺、恨之入骨,恨不早日让华为早日变成自己国家的公司来拯救自己在任的国家,梦想非法拘捕孟引渡后再非法扣上各种帽子,来掠夺我们华为的巨额财富,换去特郎普的这次赢政并预谋赢两届总统。

  美国每时每刻都在掠夺世界的财富、扼杀世界四大文明以此达到自己永远做老大的野心。多年前,美国欲灭伊拉克,首先给伊拉克扣上拥有大规模化学杀伤武器罪状的帽子并在世界造势,以赢取美国国内和世界的支持,打了伊拉克14年让伊拉克造成百万家庭家破人亡、流离失所,几百万伊拉克人民掉进水深火热的泥潭,最后没有找到一点化武,美国没有向伊拉克人民和世界人民说声道歉,更不用说赔偿一分钱了、、、

  特郎普对我们中国的贸易战应该看的出来、、、美国非法拘捕华为孟晚舟是美国穷困潦倒对我国进行贸易战还不甘心后,又对我华为公司的设计的一大阴谋,总之,孟总事件事关重大,假如一旦引渡到美国,我们的华为公司和中国将付出沉重的、永远不可挽回的惊天惊世代价!!!因此,国家不能在单枪匹马对美国等国,应吸收民间智慧与我们国家智慧相结合竭尽全力快速付出行动,利用法律武器及各种措施来阻止我们中国公司华为孟晚舟不被美引渡到美国!!!

  国际军棋强军文化创始人张家来

  2019年1月23日

相关文章