当前位置:首页 > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

蔡英文不敢正面打压韩国瑜

2019-01-24 18:38:44  来源:红歌会网  作者:yst为了信仰
点击:   评论: (查看)

  最近,从网上看到蔡英文当局的陆委会主委陈明通到高雄会见韩国瑜的消息,意识里立即出现“不是什么好事”的概念。因为蔡英文已经提出台湾各政党今后不准再提“九二共识”,而韩国瑜则称九二共识是“定海神针”,这不是臣子违抗圣旨吗?可是看了有关报道以后,发现我的担心是多余的。原来陈明通去高雄并不是奉旨对韩国瑜进行查办。

  后来仔细想想,蔡英文当局现在的处境根本就没有能力去查办韩国瑜,因为现在刚上任不久的韩国瑜正忙着为高雄的经济发展而努力工作,高雄至平潭商船航线的开通,得到了高雄及全岛民众的称赞。如果在此时蔡当局胆敢在政治上打压韩国瑜,不但会遭到高雄民众的反对,同时也会遭到整个台湾民众的反对。在这样的形势之下,如果韩国瑜韩国瑜一怒之下宣布参选2020,就会一定战胜蔡英文,从而夺取大位。

相关文章