当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

谁是卖淫窝点藏在机关大院的保护伞?

2020-01-01 11:47:12  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  针对网传湖南衡阳市衡阳县水利局库区移民事务中心办公大院内藏卖淫场所一事,衡阳县官方12月31日回应澎湃新闻,该窝点已被当地警方主动查处,目前当地纪委监委已介入调查(湖南在线2019年12月31日)。

  卖淫窝点不但藏于机关大院,而且与机关干部办公室不足10米。这实在是出乎公众意料,在卖淫窝点被后必定隐藏着权力保护伞。如果没有权力保护伞,卖淫窝点又怎么会在机关大院租赁房屋,非法牟利?

  面对如此丢人现眼的违法犯罪行为,仅仅依法追究卖淫者的法律责任是不行的,必须用党纪国法把窝藏卖淫嫖娼的权力保护伞挖出来,并予以严惩。

  说实话,把机关大院的办公用房私自变成商业租赁房屋,这本身就是违规违纪行为。把办公用房租赁给卖淫者,并让其利用机关大院作掩护,逃避公安机关依法打击,这是在包庇纵容卖淫嫖娼违法犯罪,必须依法严厉打击,决不能大事化小小事化了。

  这个卖淫窝点的存在,既严重败坏了湖南衡阳县水利局库区移民事务中心的形象,也严重败坏了衡阳县人民政府的形象。这起案件涉及的权力保护伞不管是哪一级领导干部和工作人员,必须以零容忍的态度一查到底,并以党纪国法为准绳,严惩不贷,并通过新闻媒体予以公开曝光,绝不护短。

  只有党纪国法权威,才能依法彻底摧毁卖淫嫖娼违法犯罪窝点,才能让祸国殃民的卖淫嫖娼违法犯罪行为得到依法严令禁止。而且,才能在广大干部队伍中起到引以为戒的警示教育作用。同时,各级地方党委和政府必须把党政机关办公用房纳入法治化管理轨道,绝不能让办公用房在领导干部权力滥用的情况下变成违法犯罪的帮凶。只有用党纪国法加强党政机关办公用房管理,才能从根本上杜绝类似出租办公用房违法事件的发生。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章