当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

北大女生自杀,男友是北大学生会副主席,这样一步步被他逼上绝路

2019-12-15 15:56:57  来源: 国权演讲社   作者:佚名
点击:    评论: (查看)

  牟林翰,北大学生会副主席,北大三好学生,新生辩论会最佳辩手,学校团校PS入门课程主讲人,功绩卓著不一而足,才华横溢、鹤立鸡群,人中龙凤。关键人还长得那么帅,集万千宠爱于一身。

  包丽(化名),文艺部部长,想竞选新一届校学生会副主席。牟林翰为她出谋划策、指点迷津,虽功亏一篑但两人擦出了爱情的火花,真是失之东隅收之桑榆。各自与前恋人果断分手:我们俩要在一起,这叫郎才女貌、珠联璧合。

  可惜好景不长,没过磨合期,自视甚高的牟林翰,越想越亏,大男子主义的本性暴露无遗。“你的第一次给了前男友,让我当接盘手!我凭什么命那么差,连一个完整的女人都得不到。你犯下大错了,知不知道?”为爱痴狂的包同学深感愧疚,她觉得男生都会介意,越爱你越介意,何况是如此优秀的牟主席呢,真恨不得恢复处女身以报知遇之爱。

  真没想到,一个新时代的女性,北大的高材生,还如此封建传统,男生应该觉得“可喜可贺”,这样三从四德的好女孩不多了,暗暗叹息为何我没碰到呢。

  “我该如何弥补你呢?亲爱的!”牟主席颁布第一条爱情守则:“从今往后,在别人面前叫我主人!“包同学爽快答应,主动把他的微信名改为主人。

  牟主席继续痛心疾首地宣扬他的爱情信条:“我不想有人动我的女孩,过去、未来、现在,听懂了吗?”“好的,主人!从现在开始永远效忠于你,唯你马首是瞻,只属于你一个人,永不背叛。”“空口无凭,纹身为证,‘我是牟林翰的一条狗’,文的过程让人记录下来,不然的话就自己录。”被爱情冲昏头脑的包同学默许了,“谁让我以前犯错了呢,既然主人不嫌弃,我愿意做你一条忠实的狗。是啊,要尊严有何用,我要用我忠贞不渝的爱,来弥补你受伤的心灵,用我坚定不移的爱来感化你,让你对我从此也死心搭地!”

  包同学如此听话,这么容易被驯服,牟主席深感意外,于是得寸进尺,变本加厉。坦白从宽抗拒从严,说说你们以前是怎么做的?恢复了她跟前男友的聊天记录,来寻找对不起他的蛛丝马迹,加深她的罪孽感。“自己扇自己的耳光。”“好,主人。”包同学二话不说,噼里啪啦地打起了脸。

  “拍一组裸照交给我,要是你跑掉,我就把照片放在网上。”包同学惊恐万分,刚开始死活不答应。牟主席软硬兼施,信誓旦旦,并发下铮铮誓言:“牟林翰将娶包丽为妻。”包同学感动了,又一次屈服,心甘情愿地拍了。

  包同学还自我赞许,我觉得我的忍术值得所有人学习。爱情会让人如此迷失心智,卑贱到了尘埃里,愚不可及啊。

  牟主席花样百出,变着法子继续折磨摧残包同学,她终于清醒过来了:这样的男人,尽管优秀,但我可以委身于他吗?她不得不感叹:“遇到了熠熠闪光的你,而我却是一块垃圾”,分手吧!

  牟主席说分手可以,你得发誓“孤独终老”,不再找任何男孩子,心如死灰的包同学习惯性地回答道:“好,主人!”可牟主席哪肯这样轻易放过她,到哪里去找这样听话的小绵羊,“最后恩爱一次,不许采取避孕措施,必须怀上我的种,再打掉,然后做绝育手术,永绝后患。”

  仅存的一点理智告诉包同学绝不能答应,牟主席以死相挟,包同学绝望了,割腕不成,10月9日服药自杀,医院宣布脑死亡。

  一个本来有着美好前程的女孩,就这样走向了自我毁灭,令人心痛唏嘘不已!

  初露端倪时如能果断放手,或断然拒绝对方的无理要求,何至于此!!!

  女孩到底应该嫁给才华,还是嫁给爱情?毋庸置疑,爱情至上,爱是前提,其他都是浮云。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章