当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

乌克兰新纳粹分子休想成为“港独”暴徒“援军”

2019-12-04 15:10:17  来源: 红歌会网   作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  近日,香港街头突然出现了几名奇怪的白人男子,他们不仅与多名香港的黑衣蒙面人争相合影,而且这些人的脖子上,还有“纳粹”纹身……俄罗斯卫星通讯社的一篇报道揭露了这些白人的身份:他们,都是来自乌克兰的新纳粹分子!在这篇题为“为啥乌克兰的新纳粹分子会加入香港街头的抗议”的报道中,这些脖子上纹着“纳粹标志”、出现在香港街头的4名乌克兰男子,是2014年乌克兰“颜色革命”政变期间,被美国CIA豢养出的一群极右翼新纳粹民兵组织“阿佐夫营”(Azov Battalion)和“右部”(Right Sektor)的成员。

  这是2019年12月4日红歌会网转载权威新闻媒体的报道,这充分说明,以美国为首的反华势力贼心不死,并企图在中国政府依法平息恐怖暴乱中做最后的垂死挣扎;这充分说明,美国政府通过香港人权法案之后,美国政府在加大对“港独”恐怖暴乱的支持力度。而且,这是美国总统特朗普和国务卿蓬佩奥黔驴技穷的表现;而且,蓬佩奥的反华乱港野心不仅像满嘴谎言的祥林嫂,而且更像一只丧家之犬。

  面对来势汹汹的敌人,香港警方和中国人民解放军驻港部队需要时刻提高警惕,并随时粉碎敌人的阴谋。而且,香港警方完全可以依法将来自乌克兰的新纳粹分子驱逐出境,并把他们列入永远不受欢迎的外国人;而且,我们国家驻乌克兰的外交使馆官员应当向乌克兰政府提出严正交涉和抗议,并通过两国外交途径将这些新纳粹分子移交给乌克兰政府,让他们依法予以严惩,绝不能让这些来自乌克兰的新纳粹分子逍遥法外,必须将他们绳之以法。

  由此可见,美国政府是在赤裸裸地在世界各国培植恐怖主义暴乱,美国政府反对恐怖主义的双重标准在世界各国不仅不得人心,而且会激起更多国家和人民的强烈反对与坚决抵制。而且在必要时,世界各国会对美国政府发起反制措施。面对中国中央人民政府和香港特区政府依法进一步加大平息“港独”恐怖暴乱的决策与部署,美帝国主义开始狗急跳墙,并不择手段要在香港平息恐怖暴乱中扮演极不光彩的角色。不过,这样也好,更能让全世界看清美国政府反人权、反人道、反自由、反民主、反法治和支持恐怖暴乱分子的丑恶嘴脸及其反动本质,更容易让世界各国政府和人民看清楚美国奉行的强权政治和军事霸权主义,究竟是不是在维护世界和平。如果美国的利益优先得不到保证,就不择手段采取恐怖暴乱进行威胁与恐吓,这是不折不扣的恐怖主义和法西斯侵略思维方式,而绝不是人类追求和平的愿望。

  但是,不要忘记,美国搞乱香港更是在搬起石头砸自己的脚。而且,会更加促使中国政府和中国人民更加紧密地团结起来,坚定不移地反对美国的强权政治和军事霸权主义;而且,会激起世界各国政府和人民警惕美国对自己的国家实施强权政治和恐怖暴乱。因此,美国的狼子野心和各种阴谋诡计必将遭到失败。正当中国政府决定对美在香港的非政府组织实施依法制裁之际,乌克兰新纳粹分子的到来并不能帮助美国政府在香港实施更大规模的恐怖暴乱,乌克兰新纳粹分子与“港独”恐怖暴徒合影,只能证明他们狼狈为奸,罪大恶极,必须依法实施严厉制裁,绝不心慈手软,绝不姑息养奸。

  如果这些乌克兰新纳粹分子胆敢在香港与“港独”组织者头目及其恐怖暴徒发动暴乱,那就要关起门来打狗,让他们有来无回。只有遵循“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”的原则,才能彻底粉碎美国政府的一切反华阴谋诡计;只有遵循“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”的国家安全战略方针,就能让美国总统特朗普和国务卿蓬佩奥黔驴技穷,走投无路,并让他们两个成为世界各国人民永远的历史罪人,绝不仅仅是中国人民永远的历史罪人。因为,中国政府和中国人民在过去长期的战争实践中善于围点打援,这些来自乌克兰的新纳粹分子妄想充当“港独”恐怖暴乱的“援军”,那只能是白日做梦。只要他们敢蠢蠢欲动,中国政府必将依法予以严惩。如若不信,咱们等着瞧。因为,在中国政府和中国人民面前,美帝国主义过去是、现在是、将来永远是一只纸老虎,龇牙咧嘴吓不倒屹立在世界东方的14亿中国人民。香港人民拥有这样强大的后盾,什么样的暴风骤雨和惊涛骇浪都不怕。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章