当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

草民子皿:蒋某支持香港暴徒不是新闻

2019-11-15 09:02:15  来源:红歌会网  作者:草民子皿
点击:    评论: (查看)

  新闻学中对新闻有个经典定义:狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。

  蒋万安是蒋介石曾孙,蒋介石是靠美国支持,屠杀共产党。共产党越杀越多,最后反杀过去,蒋介石怕掉脑袋,逃进台湾,在美国刺刀保护下苟延残喘,郁郁而终。许多大陆百姓骂,逃进台湾的蒋介石国民党反动派就是美国牵着的一条狗,在大陆的杀人机构都叫中美合作所。后来又死狗扶不上墙,几番折腾,政权丢失,连蒋介石的脸面也保不住,被拆除,被泼漆。当然,万变不离其中,谁在台上也都是美国的狗,包括这个还在台下,但跃跃欲试的蒋万安。没有美国,叛省小朝廷一天都混不下去。有不甘做狗,挺直腰杆做人的,则必然孤立。蒋万安有一代奸雄的血统,得罪谁也不能得罪美国爹,这点他十分清楚。

  香港暴徒是美国的牵线木偶,是美国放出来咬人的狗,他们正疯狂咬人,却被美国高官称作亮丽的风景线,实则他们是蒋万安的狐群狗党,一丘之貉。蒋某清楚,美国爹在后面看着,他不能咬同类,要咬,就咬香港警察。

  狗咬人,尽管是美国的狗咬人,也不算新闻。当然,用狗比喻蒋某和香港暴徒也是望文生义,其实狗比他们强多了,狗不祸害人。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章