当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

港警遭暴徒泼强酸,香港法官怎么办?

2019-10-21 09:48:26  来源:红歌会网  作者:郭喜林
点击:    评论: (查看)

  “港独”恐怖暴徒已经到了丧心病狂的违法犯罪地步,竟然向警察泼强酸导致执勤警察受到了严重伤害。因此,受到伤害的香港警察疼痛难忍,并且在康复过程中需要多次做植皮手术。但是,这位忠于职守的警察却丝毫没有后悔自己选择加入警察队伍。如果这么尽职尽责的优秀警察得不到香港的司法保护,香港的法官们还怎么有脸端起香港纳税人给自己的饭碗?如果面对香港警察遭到“港独”恐怖暴徒泼强酸,香港某些法官还继续充当“港独”组织者头目及其恐怖暴徒的权力保护伞,那些法官还是人吗?

  据今日头条网2019年10月20日报道,遭暴徒淋镪水(浓硝酸、浓盐酸等的俗称)的警员以颤抖、沙哑和痛苦的声线说道:“我真的很痛、很痛、很痛……痛得快疯了,我人生从来未试过如此的痛。这种煎皮拆骨的痛令我头皮也麻痹了。在手术室,医生把钉在我身体上两星期的人造植皮活生生地撕开。身上数百粒的金属钉一粒一粒地拔出来,活生生地看见我自己的鲜血、淋巴水液和正在发炎的血肉组织。”但受伤警员不后悔自己的决定,表示即使时光倒流,仍会做警察应该做的执法。

  面对“港独”恐怖暴徒不择手段的违法犯罪行为,请香港法院那些支持“港独”的法官睁大自己的眼睛,拍拍自己的胸脯,问问自己究竟什么是香港的法治社会?自己仍然要顽固支持“港独”恐怖暴徒的违法犯罪行为吗?如果香港法院的某些法官是非不分,罪恶不分,美丑不分,警察依法治乱和恐怖暴乱违法犯罪不分,你有啥资格当法官,让香港700多万人民供养你?如果香港的某些法官让“港独”组织者头目及其恐怖暴徒持续实施恐怖暴乱,并继续充当其权力保护伞,这些法官就是香港和14亿中国人民的历史罪人。

  面对“港独”恐怖暴徒不择手段的违法犯罪行为,那些支持“港独”组织者头目及其恐怖暴徒的法官,必须悬崖勒马回头是岸,再也不能继续充当“港独”组织者头目及其恐怖暴徒的权力保护伞,必须改邪归正,与香港警察同心同德、齐心协力,依法对“港独”恐怖暴乱违法犯罪者实施严厉打击,并采取以暴制暴的方法让违法犯罪者受到法律责任追究,不要让恐怖暴乱者逍遥法外,让香港社会步入法治化管理轨道,让香港经济健康有序科学发展,才能受到香港和14亿中国人民的尊敬与大力支持。否则,香港和14亿中国人民会用唾沫把充当“港独”及其恐怖暴徒权力保护伞的法官淹死。而且,香港和14亿中国人民会把毫不敬畏法律权威的法官永远钉在历史的耻辱柱上,让他们世世代代受到子孙后代的强烈谴责,让这些“独派”法官的子孙后代为他们而蒙羞。

  法官应当以身作则,带头遵纪守法,秉公执法,并主动受制于法律约束,不能贪赃枉法,不能失去公平正义,不能厚颜无耻践踏法律权威,不能与“港独”组织者头目及其恐怖暴徒狼狈为奸,不能让自己变成香港法官队伍里的败类,只有迷途知返,回头是岸,坚决反对“港独”组织者头目及其恐怖暴徒实施的恐怖暴乱违法犯罪,才能让自己成为真正名副其实的法官。如果法官不为民做主,知法犯法,执法犯法,香港和14亿中国人民绝不会让那些充当“港独”组织者头目及其恐怖暴徒的法官一直逍遥法外,人民总会以自己特有的方式捍卫法律权威,捍卫香港的法治秩序。事已至此,充当“港独”组织者头目及其恐怖暴徒权力保护伞的法官该醒醒了,千万不要搬起石头砸自己的脚。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章