当前位置: > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

灵台县红色纪念馆当事人回应:被砸一事“有些失实”

2019-10-15 10:35:24  来源:红色年华  作者:小崔布尔什维克  
点击:    评论: (查看)

  这两天, 灵台县红色纪念馆毛主席画像和瓷像受损一事,被传的沸沸扬扬,广大热爱毛主席的网友抑制不住自己激动的心情,纷纷致电灵台县有关部门。后灵台县政府于2019年10月13日发布《情况通报》称:杜金良的红色纪念馆是在小区院内、消防通道私自加盖的活动板房,均没有合法手续,属于违章建筑。

  今天,小编看到了视频发布人、纪念馆的主人“红色收藏”发来的消息,内容如下:

  各位红友,大家早上好!我昨天(小编按:2019年10月12日)发的视频说是灵台县付县长王度林带人砸我的红色纪念馆有些失实,真相是他们在拆除我的纪念馆后,没有处理屋顶,由于长期漏雨,破坏了好多毛主席画像,但是部分毛主席瓷像及画像是由于他们把房子拆除后将部分收藏品丢弃致其受损,请各位红友不要评论,不要转发,谢谢!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!


相关文章